La Quinta by Wyndham Bodrum 4*

(ex. Mavi Kumsal)
Турция, Бодрум 13 °C
Общий рейтинг отеля: 7.80
Сервис: 7.70
Питание: 7.70
Расположение: 7.60
Интересовались: 3
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 1
Вера, отзыв от 10.07.2019
Автор: Вера
Дата отзыва: 10.07.2019
Время отдыха: Август 2015 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Главное достоинство этого отеля, ради которого рискнула бы вернуться обратно, несмотря на некоторые недостатки - это идеальная зона купания!!! По берегу вдоль линии берега - уютные маленькие зоны (к каждой спускается отдельная лесенка сверху), на которых стоит всего по несколько лежаков. Очень приватно, никакой беготни вокруг ошалелых детей ))) В этот отель ездила без ребенка буквально на 4 полных дня накупаться. И это получилось от души!!! С "островка" можно нырнуть прямо в море на глубину, без нудного захода и плыть вдаль перпендикулярно от берега вдоль натянутых буйков, на которых при необходимости можно отдохнуть и потом повернуть обратно. Море было практически идеально спокойное. Вылезая из моря, садишься на край "островка" и болтаешь ногами в воде. Лепота!
Вторая приятность - красивые виды на залив. А за спиной отеля - сосновая роща на склоне горы.

Минусы

Меня тоже пытались изначально поселить в номер-кладовку с видом на мусорные баки. Номер однозначно ужасен! Там 3 кровати впритык друг к другу, никакого проходного пространства. И единственное окно плюс дверь выходят прямо на дорожку, по которой все ходят впритык (и с видом на парковку и мусорку). Т.е. открыть шторы и проветрить номер нереально. Будешь как на выставке. Мой совет: всегда прежде чем заселиться в номер, оставляю чемодан на ресепшене и иду смотреть номер. Если не нравится, то возвращаюсь и категорически отказываюсь туда селиться. Персоналу психологически легче скинуть вас со счетов, если Вы уже как бы пристроены и заселены. А так сидела и маячила у них на глазах, не заселяясь в номер. Пришлось ждать, пока соизволят все-таки найти другой номер. На моих глазах заселили примерно 4 или 5 пар турков, приехавших позже меня. Каждый раз я подходила и напоминал: мол, видите, Вы же нашли для них номера, давайте ищите для меня. Приехала я часов в 7 или 8 вечера или около того. Думаю, чтобы не оставлять меня на ночь на ресепшене, в конце концов, мне нашли нормальный номер )))))
Беда номер 2 - как писали - громкая музыка. Она доносилась из соседнего отеля. К счастью, мой новый номер выходил окнами в другую сторону (в сторону выхода из бухты). Т.е. окно было наискосок на открытый край бухты. Поэтому при закрытом окне музыка из отеля с другой стороны была не так рьяно слышна. И ночь при включенном кондере поздняя дискотека также была почти не слышна.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)