Duja Hotel Bodrum 5*

(ex. Kervansaray Bodrum - Resort &, Hotel)
Турция, Бодрум 31 °C
Общий рейтинг отеля: 8.30
Сервис: 8.10
Питание: 9.30
Расположение: 8.90
Интересовались: 11
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 25
Svet0312, отзыв от 22.09.2009
Автор: Svet0312
Дата отзыва: 22.09.2009
Время отдыха: Сентябрь 2009 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Если оценивать отдых в отеле целиком - хорошо, почти отлично.
К плюсам можно смело отнести саму территорию отеля: большая и зеленая, куча барчиков, в которых можно вкусно подкрепиться в течение дня, потрясающие виды на море (отель имеет терассовую структуру), наличие уютных уголков.
Море: потрясающее по красоте, очень чистое - просматривается 5-6 метров насквозь в глубину + куча рыбок в нем. Мы, например,брали в столовой хлеб и кормили их с пирса. Есть где понырять для любителей погружений.
Еда: вкусная и разнообразная - голодными не останетесь. Очень большой выбор салатов, основных блюд, сладости вообще отдельный разговор - произведения искусства (лучше бы их было поменьше!- для фигуры полезней), много фруктов.
Анимация и музыка: тоже на уровне. Музыка живая, поют и играют профессионалы - слушать одно удовольствие.
Минусы: уборка и поход в турецкий ресторан.
В ежедневную уборку, как оказывается, входит застилание постели, принесение в номер каждый день рулона туалетной бумаги (зачем так много?!)и вынос мусора. Все. Босиком по номеру лучше было не ходить - ноги теряли свою чистоту мгновенно. "Приятно" поразили найденные в тумбочке волосы, оставленные, как видимо, предыдущими жильцами и неубранные нерадивой уборщицей. В последний день, не смотря на регулярно оставляеміе чаевые она вообще не убирала: зашла, забрала доллар и даже мусор не вынесла. Так что будьте готовы. Но если вы не особенно привередливы в вопросах стирильной чистоты - этот минус компенсируется всеми остальными вышеперечисленными плюсами.
Турецкий ресторан. Лучше не ходить. Предлагается на выбор раз в отдых по предварительной записи поход в китайский или в турецкий ресторан. Напитки платные, еда - нет. Впечатления от похода - хорошо посмеялись. Выбор блюд минимальный, вино отвратительное, десерт - на огромной тарелке крохотные кусочки пахлавы (то, что мы выбрали из меню) + очень долго надо ожидать перемены блюд. Мы, не дожидаясь десерта, бегом неслись в столовую, чтобы успеть до ее закрытия вкусно и нормально поесть. Это нас и развеселило больше всего.
Да, есть еще такой нюанс - песчаного пляжа нет. Есть пляж-платформа. Нам, например, очень понравилось - спускаешься по лесенке, как в бассейне, и плаваешь. Но для маленьких детей это, конечно, неудобно. Альтернатива - бассейны. В одном есть водные горки.
Контингент отдыхающих: в основном это англичане и французы. Наша родная речь слышалась крайне редко, что тоже являлось несказанным плюсом для отеля - не было ощущения, что ты вроде как никуда и не уезжал.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)