Duja Hotel Bodrum 5*

(ex. Kervansaray Bodrum - Resort &, Hotel)
Турция, Бодрум 23 °C
Общий рейтинг отеля: 8.30
Сервис: 8.10
Питание: 9.30
Расположение: 8.90
Интересовались: 9
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 25
Kvetko, отзыв от 14.06.2012
Автор: Kvetko
Дата отзыва: 14.06.2012
Время отдыха: Июнь 2012 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Подробно об отеле (как мы его увыдели):
Заселение:
пришлось ждать 14:00 чтоб заселиться. Сразу на ресепшене уточнили где именно находится наш домик, нам сказали что в конце, у выезда на дорогу, мы покривились и нам дали поближе. отвезли на машинке в домик, всё хорошо но только он был 4-х местным, одна большая кровать и 2 одинарных, ну и балкона не было, пришли опять на ресепшен, говорим - всё суппер, только лишние кровати уберите...им конечно лень этим заниматься и нас поселили ещё ближе к центральному зданию, в номер с балконом и видом на море (просите 2-й этаж,в основном только они с балконами)Денег мы не платили, просто попросили, турки там лояльные и услужливые, главное не возмущайтесь и всё вам будет)))
Сам номер просторный,с плазмой, мебель чуть древновата конечно но это отдыху не мешало.
Территория:
ОГРОМНАЯ!!! Мы так всю и не обошли. Везде тропинки в зарослях, беседки с видом на море, всё красиво, все бары и ресторан тоже с видом на море (так как отель расположен на склоне) Внутри главного здания ходит лифт и эскалатор (где-то 4 этажа, от нижнего- ресторан и до верхнего - ресепшен) на территории 2 лифта от ресторана до моря. Бассейн огромный, всегда есть место где бультыхаться + пул-бар, там уже с утра разливают всякие вкусности)))Единственный минус пул-бара - это то что над столиками нет навеса. Море красивейшее и чистейшее, песка нигде нет, дно каменное, для людей есть пантон и длинный деревянный настил с лежаками, места всегда есть.
Питание:
Вкусно!Всё есть - и рыба и мясо и на гриле постоянно что-то жарят и овощи и фрукты, суши даже были. Вино не пойло, нормальное столовое, официанты вежливые, ресторан находится на разноуровневой терассе с видом на море, есть а-ля-карт, мы выбрали рыбный и не понравился, в главном вкуснее.
В течение дня всегда можно где-то перекусить, снек-бар работает с 12 до 17, при том что завтрак заканчивается в 11. Похудеть не дали в общем)))
Анимация:
Вот тут то как раз и загвоздка, анимация то есть, но в наше время их было 4 человека на такую огромную территорию, ребята стараются как могут, работают у бассейна, поэтому если вы на пляже - то уж извините) Но кому нужно-тот найдёт) Мы с ними познакомились ещё в первый день и все остальные дни проводили весело, играли в игры, знали что где когда происходит, всегда у них можно узнать что то по отелю. Вечером выступают на сцене, то конкурсы то цирки приезжают, вобщем можно посмотреть. Их шеф обещал к июлю привезти ещё 15 аниматоров. не знаю правда ли)
И напоследок - отдыхающие в основном европейцы и турки, русских мало, украинцев ещё меньше, но зато если они есть - то все культурные (наши на пляже, заграничные у бассейна, как всегда), персонал не говорит по русски (всё таки курорт европейский) так что если не можете и пару слов связать по английски то будет вам сложно объясняться на ресепшене, у меня в этом плане вообще проблем не было, учите английский - пригодится)))
И перед тем как писать отзывы , уважаемые туристы - поймите, если вы отдыхаете за небольшие деньги в несезон, то и не ждите от отеля полной отдачи, все отели работают в полную мощь только летом!!!
Всем чудесного отдыха в чудесном отеле!!!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)