Asteria Bodrum Resort 5*

(ex. WOW Bodrum Resort)
Турция, Бодрум 17 °C
Общий рейтинг отеля: 9.00
Сервис: 8.70
Питание: 8.90
Расположение: 9.00
Интересовались: 1
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 9
Sidic, отзыв от 18.07.2012
Автор: Sidic
Дата отзыва: 18.07.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Отдыхали с 01.07 по 10.07.12 г, двое взрослых и ребенок 6 лет. Сначала о погоде в это время года (меня это интересовало больше всего). Климат очень сухой, купальник на балконе высыхал за 2 часа. Погода жаркая, с самого утра было уже жарко, к обеду градусов 40 было, вечерами дует сильный ветер(даже очень приятный). Море: первые 7 дней даже очень теплое, а вот оставшиеся 3 дня - освежающее прохладное (купаться можно).
Теперь о туроператоре который нас отправлял из Москвы. Был это Anex Tour. Прилетев в Бодрум и выйдя из аэропорта нас ждала неприметная девушка с листочком А4 на котором было написано анекс. Мы были единственными туристами от этого туроператора. Проводили нас в микроавтобус , девушка не говорит по русскому, только по английскому, всучила нам в руки огромный конверт и мы молча поехали в отель. На конверте мы разглядели название турфимы, которая нас встречала- Пинесулла, и дату и время встречи с отельным гидом. Встреча должна была состояться в этот же день в 14 часов. В отель мы прибыли через 30 минут (где то 12.30), номер был еще не готов, и мы отправились обедать, после обеда нам вручили ключи от номера. Благополучно бросив чемоданы в номер (об отеле и номере ниже), мы отправились в холл на встречу с гидом время 13.55. Придя в холл мы никого там не обнаружили . Подождали 30 минут- никого (замечу с нами маленький ребенок, которого было трудно уговорить посидеть на стуле). В отеле не говорят по русскому, только по английскому ( к сожаление его мы очень плохо знаем) обращаться к кому то нет смысла . И о чудо, сидит гид от Пегаса русская . Обратились к ней за помощь (спасибо тебе Юля огромное!!!!). Мы дали ей номер телефона нашего гида и попросили позвонить. Она созвонилась с ней , сказала ей что ее ждут русские туристы, та ей ответила , что сломалась машина буду через 30 минут. Еще 40 минут ожидания иииии- НИКОГО!!!! Звоним ей уже сами, на ломаном английском орем)))) она говорит сори еще 10 минут. Конечно же через 10 минут она не пришла, а заявилась только через 30 минут. Итог 2 часа проведенного времени в холе с маленьким ребенком. И вот наша королева появилась , в рубахе с логотипом Пинесулла. Улыбается так и начинает говорить по английскому, мы вытаращив глаза говорим ей , что мы не говорим по английскому, она отвечает сорри пожав плечами. Немая сцена. А у нас в номере не поставили доп.кровать, у нас не было третьего полотенца и т.п. , т.е вопросы которые необходимо было решить на рецепшен с помощь гида- решайте сами! Вообщем мы в шоке!!!! Никогда в жизни мы больше не поедем от анекса и друзьям не советуем.
Теперь об отеле. Отель великолепный. Очень большой отель и территория большая. В связи с тем, что Бодрум и Эгейское море это горы горы и еще раз горы, то корпуса расположены как-бы каскадом (очень красиво). К морю нужно будет преодолеть большую лестницу (в закутках кстати имеется лифт). Номер стандартный, все в номере как везде, единственное, что в пуфике и кресле водятся желтые мелкие муравьи, в первый день ребенка очень сильно покусали. После обследования и находки муравейника, пуфик и кресло были благополучно выброшены на балкон, где муравьишки и зажарились)))) (хотя все таки для пятерки такое недопустимо!!!) . Кормили великолепно!!!! Убирались хорошо. Две горки. Бассейн большой. Вся анимация на английском языке. На весь отель было всего 3 русские семьи, остальные англичане, голландцы, французы, азербайджанцы и очень много турков.В море заход песочек, но и камни присутствуют как большие так и маленькие, в принципе заход не айс. Моря открытого нет, одни бухты и заливы. Лежа на пляже- будете наблюдать порт, с кораблями и яхтами(не менее 30 штук) и со всеми вытекающими.
В принципе отдых удался. Бодрум посмотрели, в Эгейском море покупались пора двигаться дальше))))). Всем удачного отдыха!!!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)