Sundance Resort 5*

(ex. Vera Aegean Dream Resort, Aegean Dream Resort)
Турция, Бодрум 13 °C
Общий рейтинг отеля: 8.80
Сервис: 9.20
Питание: 9.30
Расположение: 8.80
Интересовались: 5
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 3
Aleksa.dp, отзыв от 16.09.2008
Автор: Aleksa.dp
Дата отзыва: 16.09.2008
Время отдыха: Сентябрь 2008 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Мы в Турции были впервые, выбирали город и отель по отзывам в интернете и не прогадали! Отдых оставил самые приятные впечатления.
Нас поселили в уютный номер с видом на море (никаких денег на ресепшне мы не оставляли). Персонал отеля очень вежлив и внимателен. Русским языком не владеет. И это не удивительно: большинство отдыхающих здесь - англичане и бельгийцы.
Питание в главном ресторане - на высоте. Очень разнообразное меню, несколько видов мяса, некоторые блюда готовились прямо у нас на глазах. Всё очень вкусно. Большой выбор сладостей и фруктов, очередей за столиками или какими-то блюдами замечено не было. Официанты очень приятные и улыбчивые.
С ресторанами "а ля карте" дело немного похуже. Список блюд там невелик, в рыбном и итальянском предложенным блюдам я бы поставила четвёрку, а вот ресторан турецкой кухни очень понравился. Обслуживание везде было на высоте.
Анимация - выше всяких похвал. Целый день какие-то мероприятия, игры, спортивные соревнования. По вечером - потрясающие шоу. 3 раза в неделю - живая музыка. Среди аниматоров были ребята из Украины, России, Эстонии, Турции, Грузии и даже Марокко!
Территория отеля не очень большая, очень чистая. Пляж песочный. Немного гальки возле воды, но заходить в воду и выходить из неё это не мешает. Есть 2 пирса.
Море там - просто портясающее! Тёплое и очень чистое. Отель расположен на западном побережье, по вечерам там можно увидеть изумительной красоты закаты! Можно также заказать у отельных фотографов романтическую фотосессию на фоне заходящего солнца.
К недостаткам можно отнести отсутствие соков (вместо них были какие-то фруктовые напитки), мороженое давали только за ужином. Кроме того, после приёма душа на полу в ванной постоянно скапливалась вода. Также бОльшую часть отдыхающих составляли люди пенсионного возраста, но, как потом выяснилось, это было сезонное явление - в сентябре молодёжь разъехалась на учёбу.
Но в целом, мы осталиь очень-очень довольны отдыхом! Муж успел поучаствовать и победить в отельном воллейбольном чемпионате, вдоволь наиграться в футбол, я с удовольствием походила на уроки танца живота, степ- и аквааэробику и даже поучаствовала с анимационном вечернем шоу :)
Нашим туроператором был Тез-тур. Очень приятные гиды, доброжелательные. Перевозили нас комфортабельными автобусами Mercedes. Немного напрягли заезды в турецкие магазины во время поездки на экскурсию в Памуккале. Но, насколько мне известно, этим грешат все туроператоры, работающие в Турции.
Вообще, всем рекомендую этот отель. Люди всех возрастов найдут там занятия по душе. Для детей работает мини-клуб и мини-диско. Есть водные горки - мы с мужем накатались от души! В СПА центр мы не попали - не хватило времени (были там всего неделю).
Я бы с удовольствием туда вернулась :)
Если есть какие-то вопросы, пишите!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)