Meder Resort 5*

Турция, Кемер 36 °C
Общий рейтинг отеля: 8.50
Сервис: 8.10
Питание: 8.50
Расположение: 8.40
Интересовались: 7
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 7
Елена, отзыв от 09.06.2018
Автор: Елена
Дата отзыва: 09.06.2018
Время отдыха: Май 2018 г.
Общая оценка: 3.00
Плюсы

Отдыхали в конце мая. Отель расположен удачно. Пляж хороший, недалеко минут 5-7 пешком. Ходит маршрутка на пляж. Вход в воду хороший, но лежаки лучше занимать пораньше. Море было теплое, в принципе вода чистая, но часто что-нибудь плавает в воде, бутылка, например, видимо с прогулочных кораблей прибивает. Отель расположен рядом с горами, можно погулять по горам, есть обозначенные тропинки, не заблудитесь. Хороший бар у бассейна.
Спа центр отличный, персонал очень доброжелательный. Рекомендую сходить в хамам.

Минусы

Минусы: мы приехали в 9 вечера, питание ультра все включено, но ужин в день приезда был подан нам отвратительный, заселили в ужасный номер, он был пропахший сыростью, на нашу просьбу о смене номера ответили, что номеров нет, надо ждать утра и разговаривать с менеджером, администратор на ресепшен по русски не говорит. В 12 ночи начался настоящий ад - под окнами, как оказалось, размещены технические постройки, и ночью зашумела система кондиционирования, даже с закрытыми окнами шум был невыносимым. К тому же в номер затягивался конденсат от этой установки, поэтому в номере и было ощущение затхлости. Он был совершенно не проветрен. В результате мы совсем не выспались. Утром менеджер поменял нам номер только за дополнительную плату в 50 долларов. В общем отдых начался с негатива. Размещение на 2 балла. Был номер - 301. Совет - если дадут номер 201,301,401 и рядом, на заезжайте сразу. Или лучше сразу прописать в договоре - номер с видом на бассейн.
Еда приготовлена хорошо, правда супы и каши приготовлены невкусно были. Мяса мало, одна курица. Так что по питанию оценка 4. С напитками тоже все интересно, бармены по русски тоже не говорят, поэтому проблема заказать напитки была. Бесплатных коктейлей 4 вида, платные по 3 $, качество напитков низкое бейлиз, мартини смутный аналог. Еще и наливают по чуть-чуть. Напитки на ужине от официантов не дождаться, брали почти всегда сами в баре. Анимация никак не завела. И вечером нет чистых пляжных полотенец на замену. Спа центр начинает работу с 8,30, а мы, например, ходили на пляж часов в 8 утра.
Уезжали рано утром, дали на завтрак ланч боксы просто ничего - сок, яблоко крошечное и круассан.
Резюме: размещение- 2, питание -4, уборка номеров -3,5, отношение персонала -3,5, они доброжелательные, но какую то ситуацию разрешить в свою пользу, надо приложить усилие.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)