Rose Garden Premium Hotel 4*

(ex. Larissa Mare Beach, Montana Beach)
Турция, Кемер 28 °C
Общий рейтинг отеля: 8.10
Сервис: 8.10
Питание: 8.20
Расположение: 7.50
Интересовались: 2
Добавлен в Избранное: 1
Отзывы туристов: 16
Елена и Сергей, отзыв от 12.09.2017
Автор: Елена и Сергей
Дата отзыва: 12.09.2017
Время отдыха: Сентябрь 2017 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Отдыхали с мужем в этом отеле. Нам очень понравилось.Территория отеля очень уютная, хотя и небольшая. До моря рукой подать на территории отеля. Отношение персонала уважительное. Уборка номера каждый день. Еда разносторонняя. Есть выбор салатов, овощей. За время, что отдыхали давали - арбуз, дыню, персики, апельсины, грушу, сливу. Так же - рыбу двух сортов, три раза в неделю давали тушеную баранину, каждый день курятину, крылышки жар., желудочки кур. Гарниры -
плов, рожки, туш.овощи, картофель фри. Пирожное. Чай, кофе и разные напитки. Пляж небольшой, но уютный, чистый, ухоженный. Самое главное - Аниматоры!!! Они просто супер ребята, затейники. Каждый вечер развлекали. Утром гимнастика с Семми, днём развлекательная программа с Георгием и Ираклием. Вечером дискотека. Ещё днём аквааэробика! Затем весёлые старты. В общем каждый найдёт развлечение по своему вкусу. Можно просто пассивно отдыхать. Ни кто мешать не будет. Рядом с отелем находятся бутики с одеждой. Можно сходить на набережную там очень красиво. В общем отель рекомендуем! Если вы не привереды. Отдыхающие 90 процентов русские, а 10 процентов иностр.

Минусы

Приехали в отель ночью. Сразу накормили - это плюс.Минус в том, что с начало хотели заселить в старый корпус, а там пахнет в номере канализацией и маленькая душевая. Мы отказались. Но за отдельную доплату проводили нас в новый корпус, где номера просторные, чистые и ни чем не пахнет. Господа - торгуйтесь!
Просят от 30 долларов, как сторгуетесь. Что не понравилось - за столом разрешают курить, но это уже наша культура. Приходилось договариваться с курящими.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)