Seker Resort Hotel 3*

Турция, Кемер 14 °C
Общий рейтинг отеля: 8.80
Сервис: 8.60
Питание: 8.70
Расположение: 8.50
Интересовались: 2
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 27
EkaterinaVS, отзыв от 26.06.2013
Автор: EkaterinaVS
Дата отзыва: 26.06.2013
Время отдыха: Июнь 2013 г.
Общая оценка: 2.00
Минусы

Плюсы отдыха в Seker Resort думаю каждый найдет для себя сам.
Хочется отметить минусы нашего отдыха.
1. Заселение и выезд.
Все неприятности, которые основательно могут испортить вам впечатление от пребывания в данном отеле, связаны с менеджером по имени МУСТАФА. Принцип заселения в номера (качество которых оплачено заранее, т.е.еще при покупке путевки) для меня остался загадкой. Почему-то начинается некий торг с просмотром номеров с единственной целью склонить вас согласиться на более худший вариант, чем вы оплатили. Такая же ситуация с оплатой штрафа за опоздание, т.е освобождение номера не в 12.00, а до 16.00. Правилами отеля данная возможность предусмотрена.Но! МУСТАФА считает это правило «неправильным». Мы намучились в духоте их REСEPTION (где кондиционера нет, видимо по бедности) в общей купе 11 часов.
2. МУСТАФЕ за его хамство отдельный минус.
3. Отельный менеджер от Анекс ТУР не интересуется качеством вашего проживания в отеле, если вы не выкупили у него путевки на экскурсии, то вас для него не существует. Правда хочу отметить приветливость менеджера по имени Хуршет, если бы его дежурство в Seker Resort не окончилось на момент нашего проживания в нем, кое-что было по другому.
4. Отдельно про Анекс Тур. Нас забрали из отеля с опозданием на 30минут чем было заявлено, до аэропорта везли 2 часа, собирая всех туристов по побережью, поэтому когда мы приехали в аэропорт Анталии, регистрация на наш рейс шла уже 1,5 часа, регистрировались мы последние, поэтому летели в хвосте самолета. Кроме этого, пока мы проходили паспортный и таможенный контроль мы еле-еле успели на посадку. Дьюти Фри при таком графике у нас не случился.
5. ПЛЯЖ! Я читала в отзывах, что он маленький. Но! Он же помоешный! Очень мусорный, неухоженный. Первое впечатление-уныние и тоска. И не ждите, что за вами там будет кто-то ухаживать. Лежаки и матрасы будете раскладывать сами, как на турбазе в какой-нибудь дыре. Вода и сок (уже забытый нами ЮПИ) в их «баре» тоже не поднимут вам настроение. Берег совсем не галька, а смесь серого песка и гальки, очень напомнил мне берег нашей Уфимки. Море всегда слегка штормит.
6. Ресторан. Все неприятности связаны с соотечественниками. Воспитание наших сограждан и их детей к Турции отношения не имеет. Но мухи, которые так и норовят присесть к вам на еду-это издержки мини зоопарка.
7. Постоянный шум. Все кто мечтает отдыхать в тишине, этот отель не для вас. Я переживала, что громкий звук ударных собьет нам сердечный ритм, так как этот грохот практически не прекращается. А еще отдельное «удовольствие» вам доставят стрижкой травы на территории отеля именно в послеобеденный (единственный тихий) час.
8. Уборка номеров. Если вы бережно к себе относитесь, находитесь на пляже до 11.00, стремитесь привести себя в порядок после морских купаний и обмазывания кремами, то уборка номера вам не светит. Потому что, именно в это время придет уборщица и если вы, желая принять душ без свидетелей, повесили табличку «не беспокоить», она у вас больше не появиться. Так как у нее есть свои неотложные дела, семья дети и т.д. Это нам пояснили на ресепшн в ответ на наше замечание в сторону уборки.
Отмечу, что люди, которые были с нами на пляже, узнав о том, что мы улетаем домой, завидовали нам, так как им оставалось «отдыхать» еще 7 дней.
Я не порекомендую этот отель никому. Я много путешествую и мне есть с чем сравнить свой незабываемый отдых в Турции, в которой я была первый и скорее всего последний раз.
Отмечу кое-что положительное.
Горы, растения, цветы глаз конечно радуют. Море почему-то не очень соленое, я бы даже сказала приятное на вкус.
Хочется отдельно отметить приветливость официантов в ресторане и доброту детских аниматоров Марата и Кристины. Уверена, что дети от них в восторге. Неплохая кухня, голодными вы не уйдете.
Может быть кому-то и понравится отдыхать в Seker Resort . Например с нами отдыхали мама с дочкой, которые приехали в Seker 6-ой раз! С чем это связано мне не понятно, но наверное у них есть на это свои причины.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)