Aybel Inn Hotel 3*

(ex. Mechta)
Турция, Кемер 30 °C
Общий рейтинг отеля: 7.60
Сервис: 7.40
Питание: 7.70
Расположение: 7.70
Интересовались: 1
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 5
Татьяна, отзыв от 15.09.2017
Автор: Татьяна
Дата отзыва: 15.09.2017
Время отдыха: Сентябрь 2017 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Я довольна! Все достаточно прилично - чистенько, уборка постоянная, белье меняли, хотя оно не успело испачкаться и было чистым, еда приемлемая -голодным не останешься, тихо, т.к. нет шумной и назойливой анимации. Мне хватало 3 питаний в день и никаких дополнительных перекусов не требовалось, хотя некоторые из отдыхающих набирали фрукты с собой в номер или на пляж. Крепкого алкоголя нет, поэтому пьяных тоже, хотя в соседних Бельдиане и Ларисе, где водка лилась рекой, говорят, наших соотечественников обоего пола выносили под белы рученьки до номеров)).
Море изумительное, не передать словами - можно не вылезать из него. Пару дней штормило и водичка была мутной, в остальные дни прозрачнейшая вода, в которой видно и дно, и рыбок разной величины. До поездки прочла в отзывах информацию о Диком пляже в Бельдиби, поэтому сразу после завтрака ходила только туда - это бухта с песчаным берегом, горы и огромные камни на берегу моря, на которых все с удовольствием фотографируются. Красота непередаваемая!!!

Минусы

Пляж не очень (( слишком скученный - один на 3 отеля. Некоторые из отдыхающих, если не успевали утром занять лежак, ходили на муниципальный отличный пляж.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)