Palmet Resort Kiris 4*

(ex. Royal Towers Resort)
Турция, Кемер 18 °C
Общий рейтинг отеля: 7.50
Сервис:
Питание:
Расположение: 8.34
Интересовались: 7
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 4
Марина, отзыв от 18.10.2019
Автор: Марина
Дата отзыва: 18.10.2019
Время отдыха: Октябрь 2019 г.
Общая оценка: 1.00
Плюсы

Если любите помидоры и огурцы в разных салатах, то вам сюда.
Если вам нравится холодный хамам, то вам нужно ехать только в этот отель.

Минусы

Воды горячей нет. За неделю была два раза теплая вода, температура которой была чуть ниже комнатной. Мыться или мыть голову без риска заболеть очень мало.
В ресторане или столовой вся мясная пища сделана из полуфабрикатов, возможно и соевые полуфабрикаты. Два раза было курица, которая шла на "ура".
"Фирменное" блюдо - жареная скумбрия на масле, которое не менялось и в воздухе витала гарь от этого масла. Иногда был на завтрак омлет. Но он также сделан был из какого-то порошка. Видели как делали замес этого блюда
Тарелки, ложки и вилки быстро заканчивались. Если повезет, то можно найти одноразовую посуду.
Кофе и чай в автоматах быстро заканчивался. Нужно было просить и ждать, когда в автомат насыпят ингредиенты или зальют кипяток.
Хамам был настолько холодный, что у меня зуб на зуб не попадал. Споласкивали тоже холодной водой, так как горячей воды там нет в природе. После хамама пришлось пить таблетки от простуды.
При заселении сразу предлагают нулевой этаж. Со скандалом через сутки переселяли в другие боле менее нормальные номера этажами выше. Можно не ругаться, а договориться за оплату сразу дадут приличные номера. В разговорах с отдыхающими выясняли цену от 55 до 70 долларов.
В номерах на нулевом этаже пахнет плесенью, рой мух и комаров. Зеркала в пыли. До штор там лучше не дотрагиваться, так как вас окутает облако пыли.
Балкон закрывается на хиленький самодельный крючок.
За неделю постельное бельё ни разу не меняли. Зато полотенца сменили два раза. На троих человек выдают два больших и одно маленькое полотенце.
Полотенце для ног вообще не меняли ни разу.
Уборка номеров условная - выносили мусор и делали влажную уборку пола.
Как оказалось, что у некоторых и мусор выносили только после скандала.
Алкоголь выдавали только после ужина и за ним выстраивалась очередь. Но нас это не волновало, так как мы к этому равнодушны.
Пиво было с 10 утра и до закрытия бара. Пивом этот напиток тоже можно назвать условно.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)