Palmet Resort Kiris 4*

(ex. Royal Towers Resort)
Турция, Кемер 18 °C
Общий рейтинг отеля: 7.50
Сервис:
Питание:
Расположение: 8.34
Интересовались: 7
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 4
Светлана (г. Москва), отзыв от 18.08.2015
Автор: Светлана (г. Москва)
Дата отзыва: 18.08.2015
Время отдыха: Июнь 2015 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Приятный чистый отель, хорошие номера с балконами и толстыми стенами, соседей почти не слышно. Из номеров вид на море. А из коридора, пока идешь до номера, просто потрясающий вид на огромную гору Тахталы. До моря 5 минут пешком. Кормили вкусно, голодными не оставались. Очень вкусная выпечка, много овощей, но мало фруктов. Русских мало, что для нас было плюсом. Воду давали без ограничений, в номерах убирались каждый день. Пляж бесплатный, в июне было не так много народу, проблем с лежаками не возникало. Пляж галечный, море кристально чистое, но заход в море достаточно резкий, через пару метров от берега уже глубоко. Из-за этого мало туристов с детьми. Мы ездили двумя парами, заселили без проблем в соседние номера. В целом впечатления от отеля очень положительные, для отдыха без детей - отличный вариант за такие деньги. (мы ездили за 57 на двоих)

Минусы

1. Отсутствие в номере чайника, кружек и чая/кофе.
2. Небольшой выбор фруктов. Всегда в наличии были только яблоки и апельсины. Арбуз и дыню за неделю давали пару раз на обед или на ужин, черешни и персиков вообще не было.
3. Соки из автоматов откровенное юппи, даже хуже. Пить невозможно. Даже в Египте заливали в автомат сок из пакетов.
4. Сухой паек представляет собой один небольшой сэндвич с сыром и помидором на человека. Если ехать рано утром на экскурсию, не хватает для нормального завтрака, особенно мужчинам.
Но еще раз повторюсь, за такие деньги прекрасный отдых получился!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)