Adalin Resort Hotel 4*

(ex. Mira Garden Resort, Magic Garden Resort, Adalin Resort, Club Golden Lady, Helzovik)
Турция, Кемер 35 °C
Общий рейтинг отеля: 6.20
Сервис: 9.10
Питание: 8.80
Расположение: 9.10
Интересовались: 6
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 5
Юлия, отзыв от 29.05.2018
Автор: Юлия
Дата отзыва: 29.05.2018
Время отдыха: Май 2018 г.
Общая оценка: 3.00
Плюсы

Единственное достоинство - расположение отеля. Находится близко к центру Кемера, рядом парк.
Лавочка сладостей "Али Баба". В первые пробовала такие вкусные и свежие, без добавления ароматизаторов турецкие сладости по приемлемым ценам.
Пляж - хоть и далеко (возит трансфер), но радовал мелкой галькой, а не валунами.
На этом наверное все :)

Минусы

Начну по порядку. Отдыхали с подругой в мае 2018 г. Начну с заселения - мы заранее планировали утренний приезд в отель и отдых сначала в хамаме, а потом у бассейна или моря, а уже после обеда заселение. Так как прекрасно знаем время заселения/выселения.
И так, за раннее заселение у нас сначала попросили 20$, а так как хозяин отеля не любит когда девушки ждут, предложили заселиться раньше времени за 10$. Мы отказались.
На улице XXI век, но в этом отеле WI-FI платный, просят 2 $ за сутки. При этом сутки купить нельзя. Необходимо заплатить за весь период пребывания в отеле. Хочу отметить, что все сотрудники пользуются им без ограничений:) Поэтому, либо платите, либо пользуйтесь интернетом в кафе, благо за углом их великое множество)
Так как было только начало сезона, в отеле было ооочень мало народа и хамам оказался свободным. Хамам, скраб, часовой массаж - со "скидкой" стоит 25$, за углом, в уличном турагенстве такая же услуга стоит 10$ :) Но процедура в отеле после дороги была не плоха, не смотря на то что нам рассказали, что с организмом все настолько плохо, что нам жизненно необходим полный курс массажа, естественно со скидкой)
При заселении нам достался номер 306, к нему претензий нет. Но убираются и меняют полотенца в отеле меняют 1 раз в 3 дня. Интересное правило, особенно для отеля 4 звезды.
Пунктуальность и сервис, к сожалению, тоже не конек сотрудников данного отеля. Маленький автобус, в котором нельзя стоять, но можно сидеть на ступеньках уезжает на пляж на 10-15 мин раньше указанного везде времени, по этому же принципу забирает всех с пляжа.
Девочкам есть что покушать в отеле, парням будет сложно. Мяса нет. За 5 дней пребывания только один раз был шашлык из курицы, на этом все. Гарниров на выбор три, один из которых постоянно тушеные овощи. Турецкие сладости и десерты отсутствуют. Фрукты:дыня, арбуз, яблоки.
Анимации нет. Лежаков у бассейна 15 шт, при загрузке отеля в три раза больше. Страшно подумать что будет в сезон. Персоналу на все пофиг.
Из напитков в баре по системе "все включено" - местные ликерчики, водка, вермут, белое и красное вино, спрайт, кола и фанта местного производства. Странный набор. В соседних отелях выбор богаче и шире)
Данный отель можно рассматривать только в том случае, если пару дней освоиться, а дальше по экскурсиям, больше делать нечего - выбирайте другие отели. Более того, он не стоит тех денег которые за него просят, так как это неплохая тройка, но не как не четверка :)
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь сделать опрометчивый выбор и отдохнуть по реальной а не мнимой системе "Все включено"

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)