Mr. Crane 3*

Турция, Кемер 27 °C
Общий рейтинг отеля: 8.40
Сервис: 8.10
Питание: 8.10
Расположение: 8.40
Интересовались: 5
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 14
Konfetka-s, отзыв от 21.08.2014
Автор: Konfetka-s
Дата отзыва: 21.08.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Отель состоит из одного корпуса в 3 этажа. По размеру – не огромный, и не маленький. При отеле есть своя баня, тренажерный зал (там же стоит теннисный стол), бассейн с баром, душем и территорией со столиками. В фойе отеля присутствует WI-FI.
Мы с подругой приехали в отель в 14 с копейками и заселили сразу же, ждать не пришлось.
Номера небольшие. Деревянная мебель. В номере мини-холодильник, телек, кондишен, фен, маленький сейф. Пользование сейфом 1 $ в сутки. Уборка в номере каждый день. Уборщица моет полы, застилает кровать, забирает мусор и ставит по бутылочке питьевой воды. Питьевая вода стоит еще в нескольких местах отеля – пить можно бесконечно ))). Периодически обновляются ванные принадлежности и полотенца.
Мы жили на последнем третьем этаже. Балкон выходит на бассейн. Балконы такого расположения – проблемные. Они очень высокие, ничего увидеть из-за них нельзя. Есть маленький проем, но, чтоб в него заглянуть нужно нагибаться. Оборудование кондиционера выведено на балкон. От него там, как в бане – во время работы кондишена находиться невозможно.
Теперь о качестве еды. Очень высокое для «тройки». Еды много, разнообразная. Периодически готовят прямо на барбекю – курицу, рыбу. На обед и ужин всегда несколько видов десертов, причем меняются каждый день. Из фруктов – апельсины, грейпфруты, дыни и арбузы. Дыни невкусные, арбузы не очень сладкие. В 16:30 у бассейна проходит кофе-брейк, приносят разные печенюшки.
Вечером по вторникам проходит что-то типо дискотеки. Сначала живая музыка, потом крутят русские песни.
Отель находится вблизи главной улицы – Бульвар Ататюрка. До белой часовой башни минут 10-15 пешком. До моря - минут 15. Но на пляж возит маршрутка, пешком мы не ходили. Привозят на пляж кафе-бара «Калиста». Пользование лежаками и зонтиками бесплатно.
Если уезжаешь на экскурсии или при выселении можно заказать ланч-пакет на дорогу. Сделать это можно на рецепшене.
Среди отдыхающих были и семьи с детьми, и молодежь. По языковому признаку – почти все отдыхающие русские, немного было самих турков.
В целом в своей категории «тройка» сильная. По 10-балльной шкале я бы оценила в 8 баллов.
Недостаток - удаленность от моря, неудобный балкон на 3-м этаже.
Сильные плюсы – еда, уборка номеров, питьевая вода каждый день, пляж с бесплатными зонтиками и лежаками, на который возит маршрутка.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)