Alva Donna World Palace 5*

(ex. Pgs Hotels World Palace)
Турция, Кемер 34 °C
Общий рейтинг отеля: 9.40
Сервис: 8.80
Питание: 9.10
Расположение: 9.20
Интересовались: 19
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 127
Алексей, отзыв от 27.09.2019
Автор: Алексей
Дата отзыва: 27.09.2019
Время отдыха: Сентябрь 2019 г.
Общая оценка: 1.00
Плюсы

Достоинств нет!

Минусы

Кратко и по существу.
Вводные: отдыхали семьей с ребенком (3 месяца)
1.Старый. Виден старый шик и помпезность, но он старый!
- трещины в стенах
- грязные ковры (особенно в левом лобби) и номерах
- грязные старые ванные комнаты
- старая мебель в номерах
- старое оборудование, холодильники, на пляжах
2. Территория не совсем большая, как обещают в агенствах. Но в принципе - зеленая
4. Номера старые и грязные.
- конечно зависит от уборщицы но:
- убиралась через раз, видя что у нас маленький ребенок и мы на пляже только до обеда и с 16/17. Но они принципиально приходили именно тогда когда мы в номере. Хотя когда мы уходил, я вешал (включал) табличку "уберите" и соответственного когда приходили в номер я включал "не беспокоить"
- оставляли чаевые - бесполезно.
- балкон вообще не убирали
- меняли полотенца, заправляли кровать, выбрасывали мусор. Все. Посуду не мыли, стол не протирали, хотя мы старались чистенько жить, на балкон вообще не выходили также как и не заходили в ванную.
5. Народу очень много:
- лежаки заняты постоянно. Первый день прижил в 10 - все занято. Второй я пришел в 8 - все занято. Третий день пришел!!! в 7 и занял лежаки. Бред!!! В отпуске вставать в 7 утра, проводя отпуск с маленьким ребенком который и так ночью встает 2 раза))) Это уже не отпуск. - завтрак обед ужин не подойти к еде, если в самом конце по времени, когда не осталось ничего.
- СПА работает до 20 (так написано на доске при входе, в 18 уже нет полотенец для хамам. В 19 уже выгоняют из хаммама, но на процедуры могут записать и на 20. Как то не сервис)))
6. Еда однообразная и не вкусная. Сладкое - отстой.
7. Все как-то разбросано. Что бы взять покушать надо нагулять аппетит. Салаты в одном месте, горячее в метрах 900 от салатов. Супы вообще на «речном вокзале». Чай на «Таганке», а сладкое на «юго-западе». Фрукты на «филях»
8. Постоянно где-то грохочет (не играет, а именно грохочет что мозги вылетают) Музыка. То пенная вечеринка на пляже, то какая то хрень на главной сцене вечером, но музыку настраивают с 15:00-16
9. Съезда для колясок к пляжу нет
10. Лифты крошечные, я с трудом и коляска, ради неё в лифт залезаем.
11. Тренажёрка вся убитая, просто наглухо. Сидушки оторваны, наклонная скамья грохнулась подо мною и превратилась в горизонтальную, я чуть воздух не испортил и так не сильно вентилируемый. Грифы и штанги в ржавчине, коврике грязный. Скамья для пресса в одном положение, все заржавело или сломано. Помещение рассчитано для 4-5 одновременно занимающихся. Места и воздух для большего не хватит.
12. Пляж грязный -окурки, пробки, бумажки. Но это я больше отношу к людям. Я курящий - но старался вообще уходить с пляжа.
13. Персонал:
- ни разу не предложили ресторан, который находится на территории
- ни разу не предложили "шатры" на пляже
- мы сами напрашивались на фотосессию за 500 евро!!! Три дня к нам не проявляли интерес, а мы заходили спрашивали, заводили разговор. Нам отвечали - на отвали. Записались, пришли - фотограф отсутствовал)))) подождали правда 10минут пришел другой. Фото стандартные - повернись, улыбнись, загнись, и т.д. Говорю сгоняй за бутылкой вина и фужерами для фот. Не, нам не дают - сам иди. Но фотки классные получились)))
- украли плавательные очки. На пляже.
- украли солнечные очки. В лобби. Нашли и вернули, я потратил два часа на опрос, дошел до видеокамер.
В общем не рекомендую!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)