Limoncello Garden Club 4*

(ex. Larissa Garden, Free Green Hotel, Camyuva Garden, Garden Rose)
Турция, Кемер
Общий рейтинг отеля: 6.80
Сервис: 6.70
Питание: 7.30
Расположение: 7.00
Интересовались: 5
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 21
Елена, отзыв от 08.08.2018
Автор: Елена
Дата отзыва: 08.08.2018
Время отдыха: Август 2018 г.
Общая оценка: 3.00
Плюсы

Хорошо травят мышей, они прям бегут и умирают по дороге, причем в столовой. И лежат всем на радость... посреди зала.
Был когда-то, наверное, хороший отель! Анимация для детей неплохая, ну по крайней мере она есть.

Минусы

Я всегда покупаю самые дешевые туры, в любую страну, но в этот раз черт меня дернул заплатить на 20 тыс. больше, чтобы попасть в это кромешный ад... 4*, причем которых уже на здании нет. Я вообще не брезгливая, и сколы на тарелках для меня не критичны, и то что салфеток нет, сходила купила упаковку носила свои. Ну если б на этом все неприятности закончились, но нет, тарелки реально жирные, просто с них скинули остатки пищи и под холодной водой пополоскали, причем с 1 стороны. Кондиционеров и вентиляторов в столовой нет, душновато бывает, можно выйти на улицу, но нет, там атака ос. То, что регулярно отсутствует кофе в аппарате, напитки, пиво - это тоже вполне естественно.
В номере за 9 ночей ни разу не поменяли белье, полотенца, ну это ладно, ни разу не помыли унитаз, сама шампунем мыла. Номер у нас был очень даже неплохим по меркам отеля и разговорам с соседями, работал кондиционер, холодильник, телевизор, 4 русских канала. Лифт работал нормально, пару раз пришлось подняться пешком, быстро устраняли поломку, а, может, он просто клинил от жары.
Бассейны неплохие, вода чистая была, но плитка возле бассейна за наше прибывание ни разу не мылась, где детский бассейн, там есть поручни, вот под ними был ужас, там зеленый ил, мы иногда собирались мамашами и сами расчищали территорию для детей. Горки работают 2 раза в день, это наверно единственный плюс отеля, и то только для детей.
На маршрутке можно доехать до Кемера, цена 1$. Экскурсии брали у ГИЗы, дешево и прекрасно, русские гиды и цена в 2 раза ниже отельных. Короче, очень не советую ехать в данное заведение.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)