Crystal Prestige Elite Hotel 5*

(ex. Amara Prestige Elite, Amara Prestige, Le Chateau De Prestige)
Турция, Кемер 28 °C
Общий рейтинг отеля: 8.60
Сервис: 6.90
Питание: 8.80
Расположение: 7.80
Интересовались: 7
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 131
Nikita141288, отзыв от 26.12.2014
Автор: Nikita141288
Дата отзыва: 26.12.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 1.00
Минусы

Выбрали этот отель, потому что повелись на красивую видеорекламу в интернете + нас устраивала цена и этот отель нам посоветовал туроператор Чемодан Тур(Тюмень).
Начало. Интермедия.
Отдыхали двумя парами. У каждой по ребенку 1,5 года. Уже на выходе из автобуса водитель попросил чаевые. Мы отказались. Водитель вышел, открыл багажное отделение и снова, уже настойчиво, стал требовать, именно требовать чаевые. Мы отказали снова на что он дал понять, что наши чемоданы и коляски "берите сами" и хлопнул дверцей багажника, выругавшись по-турецки.
Действие первое.
Заселение.
Нас с детьми стали водить по душным и длинным коридорам отеля, показывая различные номера. Вот смысл нам с двумя ляльками шариться по отелю, "выбирая" себе номер? Дайте людям номер, как в норм отелях, и будте таковы! Хорошо, что нам достались номера не с видом на горы/помойку. Пришлось после дороги длинной в 12 часов ждать ещё 2,5 часа до заселения, хотя номера были убраны.
Пока мы ждали номера - решили сходить с детьми в детский ресторан, т.к. он открывался раньше, чем основной. ЭТО ДЕТСКИЙ РЕСТОРАН!?!?! Сосиски, картофель фри, очень сладкая каша и прочая еда, которую гости не съели на завтрак. Это было ужасно невкусно. Пересолёно и даже остро! Детям!
Мы насторожились, ведь отзывы Турправды начинали сбываться.

Акт 2.
Питание.
Вы видели драки в ресторанах Турции? Нет, я не про пьяных , а про оголодавших туристов, которые хотят урвать хоть кусочек красной рыбы, которую жарят минут 30, потом рыбы НЕТ. Представляете в очереди подралась женщина с мужчиной из-за того, что он вклинился без очереди.
Цветочки.
Вот Ягодки.
Из 6 человек из нашей компании отравились 6. 100 % попадание на "белый трон". А, мало? По приезде в Тюмень моя беременная жена легла с дочкой в инфекционку на неделю с рота вирусом. Ребенка друзей ещё в Турции возили в поликлинику с температурой. Потом поняли, что отравился. Дети вообще с первого дня там очень плохо ели и почему-то очень плохо себя вели. Сейчас мне кажется, что они понимали, чем нас кормят и, видимо, болели животиками весь отпуск. Я отравился - просто целый день проспал с сильной болью в животе, не выходя из номера вообще. Прочитайте остальные отзывы - там тоже все подряд травятся. Это антисанитарный отель, в который, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя ехать с детьми. Слава богу дети выздоровели.
Акт 3. Тюрьма.
Теперь семечки. Пошелкаем, так сказать)
Кавролин весь разноцветный из-за пятен.
Территория - заросли.
Уборка - отсутствует. Песок в номере даже не пылесосили. Я САМ мыл пол, представляете? В УЛЬТРА ВСЁ включено. Дальше. Детские площадки в бычках и всё сломано. Детские домимки с треснувшими стенами. Боялись, что дети поранятся, играя в нём. В детском бассейне листья и семена деревьев и цветов + какая-то коричневая пенка. Купаться? Вы бы стали? ЗА ложками, вилками, чаем, тарелками нужно бегать по ресторану.
Пляж грязный ну и просто к чему ни прикоснись всё просто на НИЗШЕМ уровне, кроме архитектуры в виде замка. Красиво, черт побери))
Я мечтал вернуться домой.Это была настоящая тюрьма. Никуда не деться. Ничего исправить. Нечем, кроме купания в море, по сути не заняться. Поселок Гейнюк скучный. Шопинг никакой.

Концовка.
Когда мы купили путевки, я приехал и стал читать отзывы. Очень расстроился и предложил сменить отель. Решили не менять. Зря.
Очень зря...
Пожалуйста, поменяйте путевки. Даже если придётся доплатить. Даже если придется не лететь.
Спасибо, что прочитали. Оставьте отзыв снизу.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)