Crystal Prestige Elite Hotel 5*

(ex. Amara Prestige Elite, Amara Prestige, Le Chateau De Prestige)
Турция, Кемер 28 °C
Общий рейтинг отеля: 8.60
Сервис: 6.90
Питание: 8.80
Расположение: 7.80
Интересовались: 7
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 131
Ирина, отзыв от 23.07.2018
Автор: Ирина
Дата отзыва: 23.07.2018
Время отдыха: Июль 2018 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Находились в отеле с 9-го по 18 июля 2018г. И вот уже 5-ый день с восторгом рассказываю всем о нашей поездке. Никогда не писала отзывы, хотя в Кемере была уже в 5-ый раз. Всегда летали в Премиум отели и считали что за те деньги, которые мы платим, восторгаться особо нечем... В этот раз решила немного сэкономить и посмотреть на отдых в обычной "пятёрочке". И была приятно удивлена... Огромное, красивой архитектуры здание, вдоль которого по всей территории располагается бассейн с изящными мостиками для перехода, красивая, большая, зеленая территория, где хотелось фотографироваться на каждом шагу! Особенно порадовал пляж из крупного песка с пологим берегом в море (про резиновые тапочки для входа в море не вспоминали). Такого берега мы не видели ни в одном отеле Премиум класса. Там везде был привозной песок в небольшом количестве и острые большие камни. Прочитав отзывы расстроилась из-за 2- ой линии. Оказалось, что 1-ая линия тоже принадлежит этому отелю, на которой расположены бассейн для игр и конкурсов, бар, кафе, детская площадка, футбольная и волейбольная площадки. Соединяются эти территории красивым мостиком над дорогой. Если не хочешь ходить пешком, можно проехать на машинке, которая за 5 минут делает круг с одной линии на другую. На пляже есть бар с напитками, в холодильниках вода и вкуснейший айран.
К питанию тоже никаких претензий! Всё в изобилии, на любой вкус! Мясо разное: курица, индейка, телятина, баранина, причем, в разных вариациях... Рыба тоже была очень вкусная! Вкуснейшая пахлава и другие сладости в огромном ассортименте!
Номер убирали ежедневно, каждые 2 дня меняли постельное бельё. Кстати, и номером тоже была приятно удивлена! Вместо ожидаемой маленькой комнатки с односпалкой и кроваткой для ребенка, нас заселили в большой номер с двуспальной кроватью и односпальной для ребенка. Вид с балкона на территорию отеля был изумительный! Первые фото были сделаны именно оттуда.
В отзывах читала про грязь в отеле, на пляже... Ничего подобного не увидела. На пляже каждые 10-15 минут проходили ребята с мешками и собирали пустые бутылки и стаканы. В отеле тоже везде была идеальная чистота.
В общем, хочется сказать, что неожиданно попала в отель, в который ещё раз хочется вернуться. Хотя всегда удивлялась, зачем люди ездят в один и тот-же отель, ведь их так много и нужно посмотреть другие, вдруг они окажутся лучше... а теперь сама боюсь что другой отель мне так не понравится...
Ещё хочу сказать, что я из Казахстана, и туры нам обходятся минимум в 2 раза дороже чем россиянам. Так вот, если бы мы полетели в этом году в премиум-отель, мне-бы обошёлся тур, как минимум в 1.5-2 раза дороже. А недополучила я только охлажденных полотенчиков на лоб на пляже и морковного сока... Считаю, что все это не стоит 1.5 тысячи долларов)))
Одним словом - рекомендую!!! Да... и особенно тем, кто едет с детьми. Детский клуб замечательный!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)