Club Herakles Hotel 3*

(ex. Stone House)
Турция, Кемер 16 °C
Общий рейтинг отеля: 6.00
Сервис: 5.40
Питание: 5.80
Расположение: 5.80
Интересовались: 10
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 8
Александр (г. Санкт-Петербург), отзыв от 12.08.2013
Автор: Александр (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 12.08.2013
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Из плюсов могу сказать только то, что ездили мы туда компанией, вообще первый раз за границу, и нам не очень был важен отель. Заселили нас на 4 этаж, маленькие комфортные номера, в первую же ночь мы познакомились с соседями, а другой сосед залез к нам через балкон со словами: «Ребята, я услышал русские голоса». Короче, много молодёжи, и так как мы приехали веселиться, нас это устраивало, ну может мою девушку не очень)) Район, где находится отель, тихий, но и до пляжа городского и до центра города недалеко, минут 10-15 пешком. И если надо в клубы вечером, отвозит маршрутка от отеля. Почти весь персонал говорит по-русски и по-английски, но, если чуть что, сразу забывают оба языка, но об этом я расскажу в недостатках.

Минусы

Про еду и алкоголь. Я хочу сказать про мясо, один раз вообще принесли «вискас – вкусные кусочки», короче, если кушал в отеле, то только булку, овощи, супы (и то не все), ну и фрукты. Приходилось ходить кушать в рестораны, ну и кебаб)) благо их очень много в городе) Алкоголь хоть и бодяженный, но набухивает, после пары литров))
С 7 часов утра начинается чистка бассейна и купаться нельзя, но это не самое плохое. На 3 и 4 этажах вода в душе тоже перестаёт течь, течёт, но очень маленькой струйкой. Поэтому ночью после пляжа негде помыться. Каждый день мы играли в бассейне в водное поло, мячиком купленным в соседнем магазине, к нам присоединялись все более или менее активные постояльцы.
Я один раз разбил пепельницу, ко мне подбежал парень с ресепшена и начал требовать то ли 20$, то ли 15$, сразу же забыл русский язык хотя мы с ним разговаривали на нём при заселении. Через отельного гида я с ним договорился, что куплю в супермаркете такую пепельницу или отдам 10$, но поступил по-другому – позаимствовал у них с другого стола такую же и отнёс повару, на что он мне сказал, то-же по-русски: «Зачем купил? У нас этого го*на достаточно». И правда, на кухне этих пепельниц – завались. А так всё было круто, куча новых знакомств и приятно проведённое время.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)