Emelda Sun Club 5*

(ex. Simena Sun Club, Simena Resort)
Турция, Кемер 28 °C
Общий рейтинг отеля: 9.00
Сервис: 8.90
Питание: 9.20
Расположение: 9.10
Интересовались: 2
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 137
Kiev70, отзыв от 09.07.2014
Автор: Kiev70
Дата отзыва: 09.07.2014
Время отдыха: Июнь 2014 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Первый раз в Турции и сразу повезло. Отель отличный. Выбирал по отзывам и цене.
Территория очень ухоженная и досточно большая. Чисто везде. За это спасибо шустрому и работящему персоналу. Что на пляже, что возле бассейна, что в ресторане - убирается быстро и прилежно.
Море сказка. Всегда чистое и прозрачное. Заплывая на глубину 6 метров виден каждый камешек на дне. Солёное (более чем Чёрное), потому приятно было ополоснуться под душем, которых было достаточное количество на пляже и возле бассейна что бы не создавались очереди.
К питанию претензий нет, всего было много и разнообразно! Местное пиво и вино устраивали, коктейли на любителя (мне не очень)
Номер маленький, но удобный и чистый. Два небольших балкона (2 этаж) дполняли друг друга - на одном был столик с двумя стульями, на другом сушка для белья. Мини-бар постянно пополнялся водой, пивом и пепси, бесплатный сейф, отличный плоский телевизор с русскоязычными программами. Единственный недостаток - неудобные матрасы. Может они изначально паршивого качества, а может потрепанные временем - не знаю. Но реально не удобные: жесткие, скрипучие, в бок давящие пружины.
Анимация есть. Для деток (1-6 лет) дневная, для взрослых ночная. Днем взрослой (подростковой) анимации особо не видно, но слегка слышно: прерывая музыку возле бассейна покрикивает ди-джей. Видел женскую аэробику, играл в водное поло и волейбол. Нормально, но сын 11 лет развлекался сам со сверстниками. Аниматорам до них дела нет.
Бассейны понравились. Есть три вида: центральный (самый большой), для релаксации и с тремя горками.
За лежаками надо побегать. В "час пик" найти свободную тройку лежаков проблематично, но возможно.
P.S. Не понравился трансфер авиакомпании "Роза ветров". Самый большой лайнер, а внутри как в маршрутке в час пик на хутор "Путь в никуда". Тесные сидения, минимум комфорта, испорченное настроение (ранее летал на Боинге, вот там "гуляй поле"!)

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)