Nex Royal Beach Hotel 4*
Номер.
Сначала, как всех, привезли к Эндам Отелю, главному корпусу, там оформили и повезли в сам, собственно, Гарден. От отеля до гардена минуты 3-5 ходьбы. Мы это знали поэтому не сильно удивились и шокированы (как многие) не были. Номер дали на третьем этаже, сразу проверили кондиционер - работал. На момент заселения в номерах не было телевизоров, но буквально на следующий день их привезли, уж очень настойчиво требовали туристы. Мы его включали только по утрам, слушали российскую музыку и иногда вечером смотрели новости.
Душ не самый лучший конечно, не кабинка, но он работал всегда исправно. Пару раз правда не было горячей воды, но это не вина отеля, все, я полагаю знают про систему солнечных батарей.
Убирали в номере регулярно, постель меняли, только не скажу с какой частотой - не обратила внимания. Полотенца меняли регулярно.
Питание.
В холле, когда нас еще регистрировали, я поинтересовалась у женщины как обстоят дела с питанием, она ответила что ей не нравится практически ничего, но о вкусах не спорят.
Лично я голодной не была никогда. Не знаю как на счет других турецких отелей, но в этом было много разнообразной пищи.
Завтрак. Просто восхитительные булочки, безумно вкусные! Можно было выбрать горячие блюда, например: омлет, рагу, яичницу, свежежаренную, или хлопья, шоколадные шарики, творог с большим выбором джемов и сиропов.
Так же подавали вареные яйца, салаты, просто овощи, сыры и брынзу.
Обед. Из первого был суп-пюре в который нужно добавлять всяческие специи, всегда были макароны, картошка в разных видах, рис, овощные рагу, баклажаны печеные. Из мяса - курица в разных видах или соевые котлетки. Так же большой выбор овощных салатов, всегда было оливковое масло и разные соусы, я их пробовать не рискнула, не любитель. Фруктов было не много. В основном арбузы, иногда апельсины и дыня. На обед всегда подавали десерт.
Ужин. Тут точно нельзя было не наесться. Всегда бфло что-то приготовленное на гриле. Каждый день разное: рыба, печень с овощами, филе куриное, один раз мы застали тунца, причем разделывали его тут же. Из десерта были торты (каждый день на ужин), турецкие сладости, медовые пирожные, странная масса в порционных тарелочках, иногда рисовая, а иногда шоколадная. С ужина мы всегда уходили сытые и довольные.
Бар. В баре было вино (белое и красное) причем оно было в свободном доступе и его не нужно было заказывать бармену. Разливное пиво Эфес, турецкая водка и некое подобие нашей водки. Я пила только пиво, поэтому каковы были водка и вино сказать не могу.
Часто заканчивался сок, но всегда были напитки на подобии Колы, Фанты и Спрайта. Еще бывал джин, минералка и лимонная минералка - замечательная вещь.
Пляж.
От главного корпуса до моря идти минуты 2-3, пляж отеля через дорогу напрямую, многим не хватало лежаков, но мы всегда успевали поэтому недовольств связанных с этим не испытывали. Плохо было что галька и дискомфортно входить в море, но это можно решить с помощью резиновых тапок, которые продаются там на каждом шагу, или же попросту купаться в своих сланцах.
Персонал.
Много русскоговорящих, так что проблем предъявлением претензий у сумасшедших туристов не было.Все доброжелательные, улыбаются.
Лично у нас проблем с персоналом не было. Просто на просто не нужно вести себя неадекватно, тогда и к вам отношение будет нормальное.
Любые вопросы тут же решались, если не устраивать скандал. Все таки нужно принимать во внимание то, что вы заведомо знали что едете в обычную тройку, а не престижную пятерку.
Территория у отеля не большая, но есть замечательный садик в котором растут бананы, апельсины, кипарисы и еще какие-то незнакомые мне растения.
Главное всегда быть на позитиве. Все таки отдыхать едете, а не выяснять почему вам не понравился ваш выбор.
Наш отдых удался на все 100%.