Хотите чтобы отпуск запомнился надолго? Проведите его в Yildiz отеле 3*!!! В какой бы номер вас не заселили - условия примерно равны - из окон вид на помойку, глинобитные стены за которыми слышно всё, чем занимаются ваши соседи,проблемы с перепадами холодной и горячей воды в душе, отсутствие полноценной уборки и смены белья... Но номер - это не всё, - скажете вы... и безусловно будете правы... А, что же творится за его стенами? Территория отеля крайне мала, поэтому ресторан (?), состоящий из пластмассовых столов и стульев, а также будка бара распологаются прямо во дворе. Шведский стол состоит из:нарезанных кормовых огурцов, нарезанных помидоров, нарезанных помидоров с огурцами и огурцов с помидорами, риса, арбуза, а также разного рода блюд из баклажанов. Мясо дают один раз в неделю в виде курицы и раза два - рыбные бургеры... из напитков - юпи, тёплое пиво и совершенно не удобоворимое вино.Да, совсем забыла - лучше не интересоваться в каких условиях готовится еда - охота питаться отпадёт на весь срок пребывания в Турции... Служащих отеля вы не сразу отличите от постояльцев, т.к. униформы у них нет, ну, а если захотите сходить на пляж - не забудьте взять у администратора талоны, ибо браслет вам никто не выдаст.... И последнее - если относиться ко всему с юмором..., то первая * отеля - это Джон Пабло - администратор - аргентинец, который решит любую из ваших проблем...ЗАВТРА, вторая - хирург-кардиолог за стойкой бара, а третья - название Yildiz, что в переводе с турецкого - "звезда". P.S. Готова ответить на вопросы, касающиеся отеля и отдыха в Кемере...
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Просматривая материалы сайта, Вы разрешаете использование cookie-файлов.