1. Очень приятный персонал, вежливый, всегда поможет. Чтобы ответить на обычный вопрос, как называется блюдо, могут пригласить администратора. 2. Повара следят, чтобы еды хватало, выходят, проверяют, докладывают, если блюдо активно исчезает. 3. Море десертов (откармливают) - и торты, и пирожные, и какое-то суфле, и персики с сиропом. 4. Вид из окна на горы и море через дорогу. Обилие магазинов по обеим сторонам отеля. 5. Отель ремонтируют, номера маленькие, но уютные.
Минусы
1. Кухня довольна скромная. Исключая десерты, не блещет разнообразием. Вполне могут сделать салат из холодных макарон с майонезом или сосиски, залитые кетчупом. Голодным не останетесь, но глаза не разбегутся. Очень хорошие завтраки (омлеты двух видов, мюсли, мед, джемы, сыры, колбасы, какие-то самолепные трубочки с творогом) не сравнить с довольно тусклыми (не всегда, но периодически) обедами-ужинами. Мы ели мясо (не печень, печень готовить не умеют) с овощами. Благо, овощей там много, и рагу имеется. 2. Полотенца не менялись. Половину отпуска не было горячей воды. 3. Коробочные дешевые соки в баре. Кофе растворимый и из автомата. Спрайт и кола - заменители.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Просматривая материалы сайта, Вы разрешаете использование cookie-файлов.