More 3*

(ex. Adress)
Турция, Кемер 30 °C
Общий рейтинг отеля: 7.40
Сервис: 6.90
Питание: 6.70
Расположение: 7.50
Интересовались: 21
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 13
Alekseeva49, отзыв от 04.08.2014
Автор: Alekseeva49
Дата отзыва: 04.08.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

Ребята, об этом отеле я прочла немало негативных отзывов. Мы тоже начитались белиберды перед поездкой, и очень всего опасались. На своем личном опыте я скажу, что не так все страшно.
Отель больше подходит для непритязательного отдыха. Для скромных, неизбалованых деликатесами и сладостями людей. Было в нем много пожилых пар, но и семей с маленькими детьми тоже было немало.
Да, сладкого мало. Но это не так важно. Голодным у нас никто не ходил, это уж точно. Завтрак был неплохой. Зелень, салаты, хлопья с молоком ( молоко один раз было прокисшее) нарезки разные из сыров, колбас, яйца вкрутую.Разные сорта варенья, очень мягкий хлеб. Из напитков кофе брали или сок. Наедались
На обед и ужин то курица, то рыба, супы, пюре очень вкусные. Частенько давали нагенсы куриные, овощи. Каждый день то арбуз то дыня. Апельсины правда, только один раз были.
Персонал нейтральный, ненавязчивый. Прежде чем забрать тарелку спрашивали : "Можно?" . Грязными тряпками перед носом не махали. Официанты молодые мальчики, кажется, еще школьники. Скромные и стеснительные. Немного медлительные правда, но на Востоке народ такой. Чтож, им это простительно. Тем более они еще дети. Пляж достаточно важный аспект. Многие пишут, что пляж гадкий, неудобно плавать. Отчасти, это так. Его бы расчистить от этих камней огромных, было б другое дело. Я советую уходить от этого пляжа влево, к скалам. Там совсем другое дело. Камней практически нет. Мы так и делали.
Кстати, вечером можно прогуливаться по набережной.
Провели 10 отличных дней в этом отеле. И не жалеем.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)