Get Enjoy Hotel 4*

(ex. Matiate Hotel)
Турция, Кемер 39 °C
Общий рейтинг отеля: 7.00
Сервис: 7.20
Питание: 6.90
Расположение: 7.60
Интересовались: 10
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 13
Natka92, отзыв от 11.08.2012
Автор: Natka92
Дата отзыва: 11.08.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 2.00
Минусы

Никогда не думала, что буду начинать отзыв с призыва НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не ехать в этот отель. Потому как до этого дважды отдыхала в египетских трешках и они после Матиате показались мне раем на земле. Началось все с вымогательства и хамства. После ночного перелета мне было предложено с с 4-летним ребенком скитаться без номера в течение семи (!) часов. Дескать, нет номеров или они убираются. УРоды! Перед моим носом двум тетка тут же дали номер. И все потому, что я не положила в паспорт 10 баксов (просто вылетело из головы). И ведь полно же свободных номеров (как я потом выяснила). Но нет! Они довели меня до истерики. Потребовала главного рецепшена. Более наглой рожы я не видела - толстый лысый Махмед, который маячил за стойкой, мозолил мне глаз весь отдых, вызывая рвотный рефлекс. Это чмо прямо заявило мне, что нам не дали номер, потому что мы н дали чаевых. Я была в таком шоке от хамства, что без нецензурщины тут не обойтись. А когда муж не выдержал спокойно и спросил, считате ли вы эти полотенца с дырами и пятнами достойными отеля 4зв? То это лысое толстое чмо ТААААК орало на весь холл, что я плакала от хамства и безысходности. В общем, накатала на него жалобу в Пегас. За 12 дней никакой реакции!!! Гид Дмитрий - аморфный продавец экскурсий, но никак не человек, защищающий ваши интересы.
В общем, искали мы варианты, чтобы переселиться, дня 3 не теряли надежды, но тщетно. Другие отели либо переполнены, либо требуют нереальной для нас доплаты. Скрепя сердце остались. Весь первый день проревела. Так как окончательно нас добил пляж. Дорога через грязные улочки, сам пляж 20 метров в ширину, лежаки стоят шеренгой, люди на головах друг у друга. Пляж не убирают вообще! Будка с водой и юпи именуется тут баром. Это жесть!!!
Жизнь явно подсунула нам лимон, а мы все равно сделали из него лимонад!!! Отвлекались, развлекались, катались на горках в бассейне (они, кстати, неплохие, как и сам большой бассейн). Спасибо нашим знакомым из Краснодара - Сергею, Ольге и Лизе за общение, они скрасили пребывание в этой помойке. Спасибо родителям маленького Сережи, друга нащего сына - Саше и Ольге из Сум. С вами было весело! Мужья играли в настольный теннис, который выставляют исключительно в сиесту (с 12 до 15). Дети бегали за кроликом, который живет на территории. Дет. площадка - это несчастная горочка. Миниклуб в указанные часы (10-12 и 15-17) НИКОГДА! не работал. Деревянная будка была просто закрыта. Детская анимаци - взрыв мозга! Каждый вечер с 21.00 набор одних и тех же клубных танцев. Ничего другого даже не пытаются придумать. наши дети игнорировали танцы. Взрослая анимация и того хуже. Пошлятина жуткая!!! Конкурсы а-ля изобразите как вы ходите на унитаз и пронесите по всей сцене куриное яйцо между ног, изображая курицу. Респект за пенную вечеринку (одян раз за 12 дней). Напенились с детьми на славу.
Еда сносная, что-то выбрать можно себе. Мяса нет. Соевая гадость не в счет. Курица на завтра, обед и ужин. Вкусная, но надоедает. Напитки, как и везде: пиво (нормальное), джин, водка... Вином я травонулась, не советую пить. Автомать с юпи однажды чуть не разбила в ярости, т.к. малых от него не оттащаить, у нашего уже печень начала давать знать о себе.
Ну и чуть ли не единственная ложка меда в бочке с дегтем - это спа-салон. Спасибо Мурату, который весь первый день меня, плачущую успокаивал. И мужа заодно. Прошла курс массажа спины, очень довольна. Спускаешься в спа-салон и чувствуешь себя человеком. Не хамы тебя окружают, а приятные услужливые люди - Маммед, Али, Мурат. Грязевые маски, сауна, хамам, чай... Релакс полный!!!
Брали с ребенком экскурсию в Динопарк. Сын доволен. Торговцы в лавках у отеля дерут три шкуры. Покупали только сувениры и сладости на подарки.
И еще в отеле полно турков, к которым относятся как людям высшего сорта. Пару раз был хозяин с семьей - как они перед ними стелятся, и музыка весь вечер турецкая -ведь хозяин пожаловал. Все! У меня цензурная лексика заканчивается.
Турция для нас отныне как курорт не существует. И друзьям не посоветую. А уж этот отель надо 10й дорогой обходить.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)