Get Enjoy Hotel 4*

(ex. Matiate Hotel)
Турция, Кемер 39 °C
Общий рейтинг отеля: 7.00
Сервис: 7.20
Питание: 6.90
Расположение: 7.60
Интересовались: 10
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 13
Anetao, отзыв от 12.11.2012
Автор: Anetao
Дата отзыва: 12.11.2012
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 2.00
Минусы

Уборка номеров оставляет желать лучшего. Полотенца банные за две недели поменяли один раз, а для лица ни разу не заменили.
Еда однообразна, но я не притязательна. С голоду не умирали. Горка работала только маленькая. А большую включили всего один раз.
Анимация очень слабая. А в последние 4-5 дня в общее исчезла, т.к. хозяин не заплатил денег. Но меня это не должно волновать, потому как я ехала в отель с анимацией и за это тоже платила деньги.
Но всё это не так пугало, как само отношение обслуживающего персонала. Один бармен на ломаном русском моему мужу говорил, что если он ещё раз приедет в Турцию, то этот бармен его зарежет. Даже если это чёрный юмор, то шутка очень не удачная! Я подходила к этому бармену и спрашивала его имя, на что он испугался и говорил, что не будет отвечать.
Ещё один случай. Когда я подошла в бар в 21:50 (а он работает до 22:00) они мне сказали, что бар уже закрыт. Я стала говорить, что ещё 10 минут и им надо проверить часы, бармен в очень грубой форме матом послал меня. Мой муж не выдержал и подошёл к хозяину отеля, сидевшему неподалёку с компанией. Хозяин по русски очень хорошо понимает. Но как не печально к нам никто не подошёл и не извинился! Тогда я подошла к тому бармену и спросила его имя. Он сказал, что его зовут Али и он менеджер бара. Я обещала ему, что напишу отзыв об отеле. А хозяина отеля не видно было пару дней после этого, хотя обедал и ужинал он всегда в одно время с постояльцами отеля.
От туристов на пляже или в сауне мы много слышали не лестных отзывов о персонале. В итоге этот отель не тянет на 4*, а скорее 2*.
Чаевые оставлять принято во всём мире.Но их оставляют, если вам понравилось, как вас обслужили! Тут же весь обслуживающий персонал в наглую требовал чаевых, а иначе они ничего делать не будут.
Много друзей и знакомых в это же время ездили в Турцию, но им с отелями больше повезло. За меньшие на порядок деньги они получили большее удовольствие! А нам просто не повезло с отелем!
Мы очень разочарованы Турцией!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)