Fantasia Hotel De Luxe 5*

Турция, Кушадасы 38 °C
Общий рейтинг отеля: 8.80
Сервис: 8.60
Питание: 9.50
Расположение: 8.70
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 8
Warwar, отзыв от 26.09.2008
Автор: Warwar
Дата отзыва: 26.09.2008
Время отдыха: Сентябрь 2008 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Начну с конца... Если вы хотите отдохнуть от русских туристов, да и вообще от русской речи, то вам сюда(и дело не в месяце моего отдыха)
Кстати, в основном стараюсь описывать минусы, чтоб всё по честному.Почитал другие отзывы и удивился - или всё сильно изминилось, или это заблуждение... Пляж - галька... Если бетонный бляж со спуском в море с лестницы (дно - 10 м. камни, затем песок)это галька, то я чего-то не понимаю. Питание 5 звезд оправдывает безусловно, хотя из нижепрочитанного могу сказать, что ничего ниреального и дико разнообразного вы там не найдете, но голодными точно не останетесь.
По поводу напитков в барах, меню совсем скудное. Из крепких: раки, водка(мешаная), джин, коньяк(местный, как и все остальные напитки, а местные сами знаете какие). Ну еще пара ликеров 3 вида вина и пиво. Распробовал все - пить нечего:)
Про бар в номере: колла, фанта, вода, пиво и другая хрень - платное всё! Хотел меню сфоткать, неуспел:)(цены, конечно, не супермаркетовские). Анимация действитекльно слабенькая...
Море близко, но надо преодолеть ступеньки(разница высот между отелем и морем метров 20, не больше). Бассейн не очень большой(но он не один), поразила глубина, максимум 3,25 - для отельного не мало.
Обслуживание в большинстве своем очень приветливое, но это следствие малого присутствия русских
В завершении, кто хочет просто поваляться под солнышом - это отличное место. Кто любит более активный отдых, у вас вариант понабрать экскурсий и появляться в отеле изредка:)
P.S. Спасибо паре из Минска Диме и Елене и одноклассникам из Москвы Денису, Юле и Оксане. Без этих людей яб убился об стену от скуки. Саша 22 года Брянск
P.P.S. Если есть какие-то вопросы по поводу отеля буду рад помочь
P.P.P.S. Фотки попозже выложу

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)