Fantasia Hotel De Luxe 5*

Турция, Кушадасы 38 °C
Общий рейтинг отеля: 8.80
Сервис: 8.60
Питание: 9.50
Расположение: 8.70
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 8
Martini1, отзыв от 07.05.2009
Автор: Martini1
Дата отзыва: 07.05.2009
Время отдыха: Июнь 2008 г.
Общая оценка:
Минусы

Решил написать этот отзыв потому что постоянно пользуюсь чужими отзывами и ни разу не написал своего. Как и каждый, я полностью теряю интерес к теме по приезду домой. В этом году в очередной раз открыв этот сайт чтобы выбрать новую страну и новый отель, решил поделиться своими впечатлениями от отдыха.
Плюсы:
-впервые за много лет я поселился в первом предложенном мне номере (при заселении я жутко дотошная и привередливая скотина, наверно из-за перелетов)
-по настоящему красива территория
-приличная еда,ежедневно представлены блюда европейской (с французским уклоном), итальянской, и турецкой кухни. Все очень прилично исполнено, придраться не к чему, отмечу работу официантов в зале на терассе ресторанов( упавшая салфетка, прибор, опустевший бокал вина- все было замечено и вовремя исправлено). Также рекомендую посетить пицерию недалеко от основного ресторана, очень хорошо получалась именно пицца.Сравнимо с семейными ресторанами на родине этого блюда.
-выбор иностранного спиртного совсм не так велик как в привычных нам ирландских пабах и чешских пивных,но лично мне попались два толковых бармена которые могли гармонично соединить то что было на баре для получения класического вкуса вечных джин тоника и виски содовая, и т.д.
А вообще было бы с кем и зачем а что найдется.
-номера достаточно просторные и полность соответствуют тому что вы ждете от 5 куда бы не поехали, то же о сервисе, все так как и должно быть.
-бассейн и пляж отлично, читые бунгало хорошее обслуживание
классный удобный пирс, отличная глубина.
- анимация, а вот тут мне не так повезло я бы поставил 4. Да, они были, я их видел, и лицезрел результаты их работы, оч. радовала команда московских стриптизерш во время гимнастики, но чего-то нехватало, возможно людей а может еще чего-то не задумывался, с другой стороны каждый год команды меняются может вам повезет больше, да и не все так привередливы каК я.

Минусы:
то чтобассейн всего один а горки две.
больше не выявленно
P.S. в парке на территории отеля (между воротами и основным корпусом) есть замечательные гамаки, очень рекомендую, а особенно в послеобеденную жару.
Приятного Вам отдыха, (надеюсь это взаимно, поэтому заранее: "Спасибо").

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)