Отель выбирали долго. В этом году цены значительно поднялись, поэтому пришлось брать отель по карману. Поехали с мужем и дочкой, а также с родственниками в кол-ве 3-х человек. На 3 человека обошлось где-то в 2,500 аз.ман, в баксах где-то 1,950. Долетели до Измира. Там уже встретили представители НазТура, подарили всем дамам по розочке. Было очень приятно. В комфортабельном автобусе за час доехали до отеля. Огромнейшая территория. В первый день очень раздражали огромные расстояния между корпусом и рестораном, бассейнами. Но уже на следующий день нашли более краткие пути. Расслабились!!! Бассейнов очень много, в том числе и для детей. Всевозможные формы: 3 слоника, 2 горки, с плавниками акул, в виде улея и т.д. Что касается еды: для нас слабовато было. После Драгона в Сиде, мрады дель Мар в Кемере и тд. ожидали большего. Еда была, достаточно вкусная, но ассортимент оставлял желать лучшего. На море были практически 1 раз, т.к. почти все время проводили или а аквапарке или ок. бассейнов. Море- супер! Главное, что песок, не галька, да еще блестящий, будто там золото добавили)) Территория большая, уровень море маленький, долго надо идти, чтобы глубже стало. Анимация понравилось, особенно деткам. Скажу сразу, в этом отеле доминирует инглиш. даже турки на инглиш говорят. 90% отдыхающих из Европы. 1 раз съездили в Измир. Сели прям ок.отеля на автобус, ведущий в Сельджук. на человека 2,5 лиры. Оттуда на Измирский овтобус до отогара. на человека 8 лир. оттуда сервис-автобус довозит вас бесплатно до центра. Там, правда, замотались с поисками Зары, Котона, манго и т.д. Лчуше на такси. Не дорого- где-то 7-8 лир. Отоварились неплохо. мазерер тоже есть, прям ок. Зары. Короче, понравилось! Но отельне на 5 звезд. Столя иногда были нечистыми, приходилось делать замечание. Персонал вежливый.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Просматривая материалы сайта, Вы разрешаете использование cookie-файлов.