Marti La Perla 4*

Турция, Мармарис 41 °C
Общий рейтинг отеля: 9.20
Сервис: 9.40
Питание: 9.50
Расположение: 9.40
Интересовались: 1
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 14
Любава Масюк, отзыв от 31.05.2018
Автор: Любава Масюк
Дата отзыва: 31.05.2018
Время отдыха: Май 2018 г.
Общая оценка: 2.00
Плюсы

Пляж, зеленая территория, природа Ичмеллера.

Минусы

Были в Марте ла Перла с начала открытия, в первых числах мая. Все положительные отзывы это или заказ, или приукрашивание ради рейтинга. Отель нас встретил не бокалом шампанского с клубникой, как бывает в приличных местах, а грязными, потными ремонтниками лифтов, которые 5 дней пытались починить единственный лифт в отеле.
К проживанию были готовы лишь 1-й и 2-й этажи отеля. Всех украинских и русских туристов селили в основном на 1-м этаже, окна и балконы которого располагались над столовой и над хозблоком, куда съезжаются грузовые машины с продуктами, бешено работают вентиляционные блоки. В нашем номере все время стоял запах жареной рыбы, а иногда просто был настоящий туман от жаровни. В результате вся одежда пахла какой-то едой. Менять номер администрация отеля отказывалась, несмотря на то, что отель был пустой.
Питание скудное и однообразное. Изо дня в день одно и тоже. Продукты не всегда свежие. Из гарнира за две недели был в основном рис, макароны, картофель фри. Давали жареную рыбу, после которой болел желудок, чуть-чуть мяса, типа азу, и курицу – жареную и пережаренную. Ничего вкусного из перечисленного назвать не могу. Все блюда были приготовлены очень остро. Десерты на вид были трехдневной давности.
Никакой анимации, никаких развлечений, никакой аэробики, никаких танцев, никакой музыки в отеле не было.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)