TUI BLUE Grand Azur 5*

(ex. TUI Hotels Grand Azur, D-Resort Grand Azur, Maritim Grand Azur)
Турция, Мармарис 39 °C
Общий рейтинг отеля: 8.90
Сервис: 8.90
Питание: 9.40
Расположение: 9.10
Интересовались: 1
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 10
Bubbleblums, отзыв от 01.08.2011
Автор: Bubbleblums
Дата отзыва: 01.08.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Ездили от Пегаса,команда превосходная,встретили,проводили в автобус итп.Везли до отеля часа 2.5. с невыносимой остановкой на жаре,вонючим общественным туалетом.На ресепшене встретили нас как-будто не ждали вообще,нехотя улыбнулись че-то сказали на своем,вручили карточки и махнули рукой в сторону,мол идите ищите свой номер...Что куда и зачем конечно же не объяснили.Чемоданы катились до номера сами))) то есть с нашей помощью) персонал даже не позаботился об этом.Искать этаж пришлось так же самим. Номер строгий. Сразу решили проверить все ли работает...и конечно же не работал кондишен. Пошли ругаться... Они опять же что то пробормотали на своем... и пообещали нам мастера через 5 минут,мастер собственно так и не объявился,и кондишен мы чинили сами.
Разложились и пошли изучать местность. Вышли к бассейну и вот там мы поняли,что жизнь прекрасна.Все очень красиво.Пальмы вокруг.Персонал каждое утро проверяет качество воды в бассейне.Пляж на море маленький.. Вход-галька..На ужине мы ужасно объелись,но когда решили заказать попить были жутко удивлены.У нас было HD ,мы как бы знали, что напитки местного производства не включены в цену...но заказав обычную воду,нам принесли счет на 4 лиры=64 руб. Что самое интересное официант не удосужился хотя бы предупредить нас о том,что ПРОСТАЯ ВОДА платная и мило улыбаясь в сторонке ждал пока мы ее допьем и после чего скаазал "КСТАТИ , А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ,ЧТО ВАМ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ"..нууу...очень радостно как бы было:)) Номера убирают тоже весело.Каждый день мы оставляли по доллару.В первый день убрали обычно,ничего нового не принесли,во второй день вылизали все идеально,принесли тапочки фирменные и халаты белоснежные.. в третий тоже ничего не обычного,но четвертый день нам поверг в шок))) такого я еще ни в одном отеле не видела) Из всей их запланированой уборки был выполнен только один пункт...застелить кровать... ито наполовину))) подушка выглядела так,как будто на ней прыгала стадо арангутнов) пол мне кажется нам не пылесосили с самого начала,потому что как кусочек бумажки лежала по-середите..так и лежала,ну может они конечно подумала что там ему и место и мы специально его там оставляем.))Бокалы тоже стояли грязные.. Ну мы решили поругаться с ними,зову я эту мадаму,а она не ферштейн по русски,морду кирпичем,стоит и пашет руками... говорит щас я позову кого-то там...ну ждем,приходит видимо главарь этой банды и примерно с таким же лицом смотрит на нас))) немного лучше на англ сообщает нам от мадамы,что она убралась у нас в комнате уже как час назад..ну мы говорим мол зайдите посмотрите хоть как она "убралась" ..говорит ща.
Приходит эта обезьяна к нам в комнату подходит к моей подушке,мы спрашиваю ее "what is it"...она бешено начинает снимать наволочку,топая ногами бежит за новой,одевает ее и так же топая ногами и хлопая дверью убегает у нас из комнаты))))) Кормят оболденнно....один раз к сожалению попалась протухшая кукуруза..но это не испортило всех впечатлений)
Аниммация есть,по русски тоже почти не говорит,проводит гимнастику в бассейне,караоке,минидиско(правда очень коротенькое и не интересное)..бинго..да и вроде все.Вообщем то и все,советую съездить на экскурсии,хотя бы парочку,мы были Острова Эгейского моря,очень понравилось,5 купаний в открытом море...)супер!!!!!!!!!! но я все равно в следующий раз поеду в кемер,там веселее и гостеприимней.!!!!!!!!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)