Voyage Sorgun 5*

(ex. Club Voyage Sorgun Select)
Турция, Сиде 35 °C
Общий рейтинг отеля: 9.20
Сервис: 9.00
Питание: 9.30
Расположение: 9.10
Интересовались: 18
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 25
Voldun, отзыв от 10.10.2013
Автор: Voldun
Дата отзыва: 10.10.2013
Время отдыха: Сентябрь 2013 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

тдыхал с супругой и двумя дочками 8 лет и 22 года с 07.09.2013 по 16.09.2013 г.
Жили в семейном бунгало, окна на сад, очень красиво. Первоначально дали номер с видом на домик доктора и цистерну, что нас не устраивало.Услышав наши просьбы, работник отеля -Gast Relation симпатичная стройненькая брюнетка с каре по имени Татьяна, сразу же подошла и помогла с обменом номера. В номере очень чисто, все необходимое присутствовало. Сейф бесплатный.Минибар обновлялся ежедневно, как и шампуни. Уборка качественная и ежедневно едневно. Тапочки и халаты принесли на следующий день на всех (по нашему заказу - вечером в ресторане к нам подошла внимательная Gast RelationТатьяна, поинтересовавшись условиями нашего отдыха и пожеланиями, записала номер в бунгало.Отдельная ей благодарность.
Территория большая, зеленая и проста великолепна. Вокруг красивейший сосновый бор, солнце нас не доставало. Удобное расположение баров. В барах за исключением ракы, турецкого шампанского и вина остальное -только импортный алкоголь, коктейли на его основе и пакетирванных натуральных соков,15 видов коктелей бармены всегда готовят расторопно и вкусно. Юпи я не видел. брал энергетик "Burn", когда возникала необзбходимость, 10 наименований виски, влдка "Абсолют, Русский стандарт", текила "Olmeca", "Мартини", джин "Бифитер", ром "Баккарди и Гавана Клуб", турецких аналогов за исключением только Комапари нет. Младшей дочке вечером нравилось ходить в детский лунапарк. Днем для неё отличный бассейн для маленьких с 3 горками , там научилась нырять и плаватьь. Около 15 видов мороженного в упаковках в течении дня возле бассейна в двух барах. Со слов малышки обенно вкусны фрутовый лед-"Maxx" и разные виды эскимо "Магнум" в шоколаде. Развесное в стакнчиках она не брала.
По еде - в основном ресторане все готовят вкусно, выбор большой, не понравились лишь супы. В прошлом году в другом отеле каждый день был вкусный борщ. Следует взять повару на заметку. Утром и днем апельсиновый фреш. В зале стоят два автомата и в нашем присутствии готовили сок из апельсинов..Фрукты- виноград, яблоки, груши, апельсины, дыня, арбуз, а вот киви не видел..Присутствовала моя любимая баранина в нескольких вариантах.
Вкусно пекут гезлеме - очереди нет совсем, куры гриль и пицца в снек-баре тоже очень вкусные. Приветливый вежливый персонал, отличное обслуживание, бесплатное одноразовое посещение 6 ресторанов а-ля карте по предварительной записи утром. Посетили мексиканский, французский, китайский, греческий, рыбный и турецкий. Особенно отмечу три последних, очень вкусно. Особая атмосфера в греческом ресторане, где живая музыка.
Пляж песок, чисто, из минусов отмечу лишь не очень удобный вход в море - встречаются острые мелкие камни, а в море если плывешь то бывают также природные плиты, т.е надо плыть осторожно. Лежаки недалеко от моря, но их количество впритык, приходится выискивать и переность.На лежаках мвместо матрасов обтянутый брезент, а возле бассейнов матрасы на лежаках нормальные.Мало место для желающих позарать за пирсом 16+. Несколько дней приходя туда вдвоем с женой, приходилось возвращаться.Анимация вся возле центрального бассейна. Старшей дочери очень нравилась водная аэробика и конкурсы, в бассейне, один из которых ей удалось выграть - скакалки на батуте. Не пропускала она и всевозможные занятия, танцы.
После вечернего шоу, уложив малую, вместе плясали на дискотеке. .Репертуар для молодежи нормальный. Дискотека веселая, с классным звуком, народа много, танцуют и пьют превосходные коктейли.
- Отель очень понравился.В прошлом году отдыхал в "Старлайте" - понравилось, но он по сравнеию с "Вояжем" по большинству параметров "отдыхает".
- Отдых в "Вояж Соргун"получился для всей моей семьи очень позитивным, все очень довольны, уезжать не хотелось.
- Отель - твердая пятерка, видно, что держит марку Вояж.Gast Relatio

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)