Casa Fora Beach Resort 5*

(ex. Laphetos Beach Resort &, Spa)
Турция, Сиде 38 °C
Общий рейтинг отеля: 9.99
Сервис: 7.60
Питание: 8.20
Расположение: 8.30
Интересовались: 5
Добавлен в Избранное: 1
Отзывы туристов: 21
Милана (г. Сургут), отзыв от 21.08.2014
Автор: Милана (г. Сургут)
Дата отзыва: 21.08.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 3.00
Плюсы

Отдыхали с мужем в этом отеле в августе 2014г. При заселении проблем не было. Море рядом, далеко ходить в жару не надо. Но этот отель не соответствует 5 звездам. Максимум 3 звезды и не больше. Отдых был наш испорчен. Девиз этого отеля экономия, причем на всем и постой в очереди. Начнем со столовой, рестораном очень трудно назвать. Грязная посуда, на тарелках не отмытый жир, чашки с черным налетом от чая, куллеры грязные, позеленевшие от воды, скатертей нет, какие-то старые размером с полотенце тряпки на столе, полы грязные, аж шлепки прилипали, и в начале обеда начинали протирать грязными швабрами полы. Одним словом рассадник кишечных инфекцй (на себе проверено, к сожалению). Уже со входа тухлый запах, особенно по утрам. Питание: кислые салаты, то ли сметаной заправленные, то ли прокисшим майонезом. Попробовали только один раз потом не стали есть. Из горячего рис, макароны, картошка фри, рыба, мясо, супчики на обед овощные, фрукты, арбуз был всегда. Рыбу готовят хорошо, мясо тоже. И очереди... По утрам - не доваренная рисовая каша, булочки, за лепешками очередь. Каши не каждый день. Не знаю, чем бы я кормила ребенка если бы с собой взяла. Наверно только рисом и макаронами. Хорошо что я этого не сделала.
Отель вместимостью 1100-1200 чел. и всего лишь три лифта, всегда очередь. В номере пыль не вытирали ни разу за две недели, постель 1 раз, полотенце 2-3 раза.
Территория- большая зеленая, всего 6 бассейнов. Есть горка. Ни разу не видела чтобы меняли воду, только пускали хлор. С 14.00 до 19.00 - перекусов никаких нет. Только напитки.
Пляж-галька, булыжники, лежаки есть всегда. Но постоянно были волны, и через два-три метра - уже глубоко. С 11.00 до 12.00 готовили гамбургеры, был арбуз - и все, а до 17.00 - только напитки. В 12.00 до 15.00 делали турецкие лепешки, но там опять очередь, турки - без очереди. Постояла за ними целый час на солнце, один раз попробовали и все..
Постояльцы - турки и русские. Турки в основном приезжают на выходные, шумные, наглые, грязные. Русские в очередях стоят, а для них очередь не существует...
Анимация - интересная. Дискотека для детей.
Отель находиться на отшибе, до рынка 4 км. Мне любителю шопинга было скучно, в отеле были три бутика, и в 200 м- два бутика. Например по вечерам пойти было некуда. Если только ехать в Аланию или в Манавгат...
Многие дети болели с высокой температурой, только и было слышно на ресепшене как вызывали врача, были случаи отравления.
Я тоже заболела, так как в нашем номере был старый кондиционер и он не регулировался вообще.
После этого отеля у нас пропало всякое желание ехать в Турцию...

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)