Larissa Beach Club 4*

(ex. Verano Phoenix Family Resort)
Турция, Сиде 27 °C
Общий рейтинг отеля: 7.50
Сервис: 7.00
Питание: 7.60
Расположение: 7.20
Интересовались: 34
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 81
Ксения, отзыв от 03.08.2017
Автор: Ксения
Дата отзыва: 03.08.2017
Время отдыха: Июль 2017 г.
Общая оценка: 2.00
Минусы

Персонал не общительный, все работники какие-то жадные, злые. Нельзя было договориться чтоб нас заселили пораньше, а потом чтоб подольше побыть в номере, когда уезжали. Оставили все чемоданы и пошли в столовую. В столовке все столы были заняты всегда, местные отдыхающие (русских вообще было мало) налетели на столы, еле найдешь место, но это не главное. Еда была всегда разная. Когда в рот не вопрешь, когда готовили что-то вкусное, но еда была всегда одинаковая. Соки и лимонады тоже были не вкусные. Море конечно потрясающе, очень теплое, как парное молоко, большую часть времени проводили там. В номере невозможно было мыться после моря, в душе шла сначала ледяная, а потом кипяток. Вызывали мастера, постоянно ругались на ресепшене, но они так ничего и не сделали. Самое главное, это что все детишки и даже взрослые заразились каким то вирусом. У нас слава богу обошлось без температуры. Остальные люди жаловались, что у их детишек постоянно температура 39-40, зуд, боли. Говорят, что это исходит из бассейна. Но эта зараза летала везде видимо, мы ходили по аптекам, покупали местное лекарство аквалор и лечились. Все, абсолютно все приезжающие тут же становятся недовольными. На ресепшене постоянно что-то выяснили. Анимации даже не было. Мы наших аниматоров человека 4 видели, когда они мимо проходили. Они по-моему там для отмазки. Еще, когда идешь на море, проходишь мимо детской площадки, а около нее стоит мусорка, и там стоит такая вонь. Люди мимо быстрее бегут, чтобы не нюхать эту парашу. Наш отель конечно не тянет на 4, даже местные работники нам говорят что этот отель на 2 звезды. Как-то непонятно там понастроили эти отели, в 11 часов мы уже ложились спать, а спать было невозможно, потому что рядом с нами был отель Bella San и там круглосуточно была анимация, музыка орала на весь район. Насчет экскурсий отдельная история, везде дерут деньги. Но что хочу сказать, что когда мы поплыли на корабле, нас до такой степени укачало, что мы все втроем валялись на диванах, как селедки. Из за этого мы не могли ничего есть, хотя еда была там противная. А на следующий день у нас болели желудки, рвота и тому подобное. Когда мы смотрели на сайте этот отель, было написано что турецкая баня бесплатно. Но бесплатно там вообще ничего нет. Баня стоила 25 долларов на человека. Также что картинки разместили на странице, где лобби бар, тоже бред. Ресепшен там был мрачный, темный, без кондиционеров. Ну точно не отель, а какой-то пансионат. А самое что удивительное люди туда едут. Заняться конечно там нечем, единственное что вечером после ужина включают мультики для детишек, а еще одна аниматорша с ними танцует до 21 00.
Насчет плюсов я даже не знаю, что сказать. Только если работники в столовой, молодые студенты, трудятся весь день, хорошо убирают, очень быстро, общительные. Едем домой со всякими прыщиками.
Кстати детей кормить нечем. Наша вообще ничего не ела. Кормили только кашками, которые из дома привезли, а потом ходили по супермаркетам, чтоб купить еду ребенку. Убираются в номерах очень плохо. Пока сам не покажешь, где надо убрать-не уберут. Полы протирают сухой тряпкой. Больше 5 мин не убираются.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)