Santa Fe 2*

Франция, Париж 27 °C
Общий рейтинг отеля: 8.80
Сервис: 9.00
Питание: 8.00
Расположение: 9.00
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 2
Solnce1, отзыв от 28.03.2012
Автор: Solnce1
Дата отзыва: 28.03.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 3.00
Минусы

Были в отеле в марте 2012 года.С погодой очень повезло +22,солнце!А вот с отелем не очень...:( Хоть в турагенстве нам и говорили,что не стоит обращать внимания на то,что это 2*,отель ничем не уступает 3*...Все оказалось не так!
Заехали в отель в 10 утра,нам выдали отрывные талоны,что мы стали жителями отеля(что дало право положить вещи в камеру хранения(она находится через дорогу от ресепшина),билеты в Дисней на 3 дня,талоны на завтраки, и все(!),идите гуляйте до 15:00,потом будет поселение...
Мы сели на автобус,который курсирует между отелем и Диснеем, и направились в парк,где и провели время до 19:00(время закрытия парка в несезон).После чего вернулись в отель заселяться.Нам выдали электронные ключи,и через камеру хранения,мы пошли искать свой номер домика и заселяться.
С номером нам повезло только в одном: были хорошие кровати и подушки - это всё! Далее начались "приключения": забитый слив в раковине в ванной, подвязанная ниткой штанга-держатель душа,который во время мытья упал ребенку на голову!Из 6 розеток в номере,работали только 2!Остальные или не работали, или были вырваны с мясом из стены!Из светильников в комнате работали только бра над кроватью,верхнего света нет,а большой торшер на комоде не работал!
Теперь о плюсах: в номере есть сейф, электрочайник, батарея (но ее нужно включать самим (т.к. уборщицы днем ее выключают!), пластиковое окно,но в режим форточки не открывается...Поэтому мы включали на ночь батарею,чтобы было тепло, и приоткрывали окно,чтобы был свежий воздух.
Теперь о еде. Мы так и не поняли,но, наверное, в зависимости от времени,когда вы хотите завтракать,вам предложат это делать или в отеле,или в ресторане на территории Дисней-парка.Наверное,до 8 утра предлагают в отеле, а позже в парке. Мы заказали завтрак на 9 утра,поэтому ели в ресторане в Диснее. Еда нам понравилась,лучше,чем в отеле в Париже: была нарезка мясная (3 вида), 2 вида сыра (только они его кубиками нарезают(!),как сливочное масло!),2 вида пластивцов: кукурузные и шоколадные (овсянки не было),джемы,мед,масло,выпечка.Горячее молоко,кофе,чай и какао наливается в автоматах по краям шведского стола(в кувшинах ничего нет,не ищите!)
Еще один минус: в турагенстве нам сказали,что по приезду или утром перед отъездом нашему ребенку на ресепшине вручат рюкзачок с подарками и сладостями от Микки.Ничего подобного даже в помине!И когда при сдаче ключей мы спросили об этом администратора,она смотрела на нас квадратными глазами,говоря,что ничего такого они не дарят!И последнее,завтрак в день отлета получить сухим пайком нам не удалось(талон на завтрак у нас был,в путевке мы его проплатили),но никого не интересовало,что ресторан открывается в 7 утра,а уезжаем мы в 6 (!)
Вот такой вот отель! Одна радость,что мы старались преобразить все в позитив,поэтому воспринимали этот "чудо-отель",как ночлежку.Проводили все время за его пределами: уходили в 8 утра,возвращались после 10-11 вечера и сразу спать.Благо,выматывались за день ого-го-го!:)
P.S. В отеле русскоговорящего персонала нет!!! Поэтому при поселении лучше задержите гида,который вас доставит в отель,чтобы помог заполнить все бумажные формы. А далее,английского разговорного вполне хватает :)

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)