Santa Fe 2*

Франция, Париж 27 °C
Общий рейтинг отеля: 8.80
Сервис: 9.00
Питание: 8.00
Расположение: 9.00
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 2
Bictoroff, отзыв от 15.10.2012
Автор: Bictoroff
Дата отзыва: 15.10.2012
Время отдыха: Сентябрь 2012 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Отель Santa Fe вместе c отелем Cheyenne входят в разряд самых бюджетных отелей и награжденны двумя почетными звездочками.
На самом деле отель тяжело назвать просто отелем. Скорее всего это маленькая страна 2-х этажных сооружений, вмещающих прорву туристов со всего света.
Заселение в отель объявленно с 3-х часов, но, прибыв в 12, мы по счастливой случайности смогли сразу сбросить доспехи и вымыть плечи в нашем номере перед поездкоц в страну грез.
На рецепшене вас принимают сразу несколько человек в очередь к которм выстраивается средних размеров очередь.
Над каждым администратором висит окошко с флажкам тех языков, которым его обучила родня. Так что будьте внимательны — не все владеют английским. Осмотрев ваши документы, портье выдаст ключ-карточку, билеты в парк и талончик на завтрак. Завтрак с 7 до 10, но вам дадут талончик с временем. Позже объясню зачем.
Получив все необходимое, мы направились в наш корпус. Все как в пионерлагере.
Комнаты довольно вместительны и выдержаны в веселых цветах. Ничего особенного, но удобно и комфортно. Душ, туалет, плазма — все как у людей.
Вернувшись в район рецепшина вы увидите вход в столовую — это на завтра, службу хранения багажа — тоже пригодится завтра и остановку для отправки в сам парк. Автобус большой и вместительный и ходит каждые 15 минут. Дорога занимает 5-7 минут от силы.
Автобусы курсируют до 2300, так что даже после закрытия парков можно продолжить тусовку в Disney Village и после этого спокойно вернуться в отель. В принципе там 20 минут ходу, но к вечеру реально холодало. Так что такие прогулки были не особо популярны.
Переночевав с удобствами утром мы отправились на завтрак, попутно захватив с собой багаж. Так как мы были здесь на одну ночь и комнату нужно освободить до 11.00, то багаж можно бесплатно оставить на шару под присмотром в багажном отделе и после парка вернуться за ним на бесплатном автобусе.
Теперь прямиком на завтрак, где нас поджидали огромные очереди голодающих поволжья. Хаотичная очередь вначале корридора плавно распределяется на два ручейка в зависимости от времени указанного на талончике. Те у кого время примерно совпадает — идут в очередь по времени, которая двигается пошустрее, те у кого нет — продвигаются вторым эшелоном. Так как наш талончик был на 7.00, то мы, конечно же, шли не по времени.
Внутри кафе поражает размерами и колличеством съестного. Все стандартно — сыр-колбаса, круасаны-булочки, масло-хлопья, джем-нуттела. Кофе, молоко, вода и соки. На завтрак пойдет. Народу много и все непременно движутся. Представляю, что здесь происходит летом!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)