Ambiente 4*

Чехия, Карловы Вары 22 °C
Общий рейтинг отеля: 8.20
Сервис: 7.70
Питание: 8.40
Расположение: 8.40
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 2
Rambler.net, отзыв от 29.07.2012
Автор: Rambler.net
Дата отзыва: 29.07.2012
Время отдыха: Июль 2012 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Репортаж веду прямо из отеля Амбиенте, в последний день проживания и, находясь в прекраснейшем настроении, хочу поделиться своим впечатлением о поездке и отеле, т.к. вернувшись в Москву абсолютно точно не найду времени написать отзыв.
Мы с мужем и ребенком решили немного попутешествовать по Европе и потом полечиться две недели в Варах, поэтому выбрали единственный подходящий способ - авто. Мультивизы шенгенские уже были, поэтому оставалось выбрать только отель. В Варах мы уже не первый раз и решили немного поэксперементировать: Испортившаяся Плаза и Пупп решили обойти стороной, и начали искать по отзывам отель 4+. Облазила весь интернет, послушала мнения знакомых и решила испытать Амбиенте (отзывов в интернете хороших много). Немного смутили частые отзывы о ремонте, начавшиеся ещё в 2010 году, но решила, что 2 года для ремонта - это много и если он и будет, то уже незначительный. Я УГАДАЛА!
Приехали к отелю уже в районе 9 часов вечера, машину оставили под камерой у входа в отель. На ресепшн нас встретил приветливый молодой человек Руслан, который сразу позаботился о том, чтобы нас подождали на кухне и накормили ужином (мы очень боялись приехать поздно и остаться без ужина, а возможная необходимость искать что-то ночью вобще удручала). Зная, что без ужина мы не останемся, мы уже заранее довольные поднялись в номер - это были апартаменты на 3м этаже (302). Очень просторный двухкомнатный номер, с просторной ванной комнатой. Новая красивая мебель, уютные диваны, плоские телевизоры в каждой комнате с русскими каналами (ОРТ, РТР-Планета, НТВ итд.).И!!Кондиционер! (как узнала чуть позже кондиционеры только недавно сделали во всем отеле). При жаре оказалось очень кстати:) Очень чисто! Полотенца, халаты, тапочки и полный набор отельной косметики.
Умылись с дороги, переоделись и спустились в ресторан в 21.15 (на входе было написано, что ресторан до 21:00). Нас ожидал улыбчивый и услужливый официант Павел (очень неожиданно было увидеть улыбку, зная, что по идее он уже мог ехать домой и мы ему были не пришей кобыле хвост при этом:)). Сели за столик у открытого окна, из которого открывался великолепный вид на церковь. На столе свечи, очень романтично. Очень удивились, опять же приятно, что обеды и ужины - шведский стол. Причем, в 4х шефингах нас ожидали не остатки холодного ужина, а свежеприготовленные безумно вкусные блины, гуляш, свиное колено, барабулька и выбор из 4х гарниров. К этому всему 6!! разный салатов и это все было ОЧЕНЬ ВКУСНО. Много не ем, тем более после 6, но в этот вечер я попробовала абсолютно всё! В ресторане подается свежее пиво светлый Плзень и черное Козел, но мы любители вина и решили с дороги взяли бутылочку красного (большой выбор французких вин). Великолепный ужин, великолепные вина, и очень вкусные десерты. Безумно были благодарны за такой ПОТРЯСАЮЩИЙ ПОЗДНИЙ ПРИЕМ!.
До сыта наевшись, напившись и уставши сразу пошли спать. Кровати довольно удобные, как потом узнали с двухсторонними матрацами потверже и помягче.
Утром позавтракали (безумно вкусная твороженная запеканка), опять все с улыбкой и заботой. И пошли на бальнео записываться на процедуры. И тут только дружелюбие, обходительность, улыбки и профессионализм! Нас тут же принял доктор Пектор (выслушал, осмотрел, прописал процедуры, назначил питьевой режим).
Каждый день описывать не буду, т.к. каждый день был на уровне! За все две недели проживания в отеле питание было великолепным, процедуры очень хорошие и персонал очень профессиональным. Поэтому напишу самые яркие впечатления и замечания:
Огорчение было единственным: Бассейн был закрыт:( Через стекло, отделяющее бальнео от бассейна видно, что в бассейне и джакузи бурлит вода. Дело в том, что, как оказалось бассейн они только закончили, расставили мебель итд и теперь ждут комиссию из муниципалитета, чтобы сделать официальное открытие. Должна сказать, что бассейн очень красивый. Менеджер Аня нас провела по бассейну, все показала и рассказала. Там у них есть всё: турецкая сауна (Хамам), финская сауна, комната с морским климатом (бассейн и джакузи я уже упомянула), всякие расвлекательные души, ведро с холодной водой и новые комнаты с массажными ваннами (таких ванн ещё нигде не видела, с телевизорами, огромные, с кучей функций) - как нам рассказали ванны заказывались в США и в Чехии таких больше нигде нет, какая-то супер новинка.
Так вот, мы бы остались неудовлетворенными тем, что бассейн был закрыт, если бы в один безумно жаркий выходной день нам не предложили искупаться!:))) Представляете?? Бассейн закрыт, а нам взяли и предложили? Нигде в мире в отеле мы не встречались с такой заботой! Ах да, бассейн с морской водой!
Из минусов (немногочисленных и маленьких) могу отметить только отсутствие интернета в номерах, но он есть везде на 1м этаже (ресепшн, лобби баре), а так же ловит, но похуже в бальнео и в ресторане. НО! Отдых он на то и отдых,поэтому я считаю, что он и не нужен особо. Если кому-то надо проверить почту, посидеть в скайпе или ещё что - заходим в лобби бар и дело в шляпе. Интернет бесплатный, а для тех, у кого нет компьютера, стоит компьютер с видеокамерой и скайпом.
Весь ремонт в отеле закончен, бассейн готов, косметический кабинет они закончили ремонтировать как раз в самом начале нашего проживания. Все красиво и со вкусом, никакого стоительно шума (как я уже говорила боялись только стройки, т.к. читали отзывы).
Косметология в отеле на довольно высоком уровне. Как я узнала здесь будет возможность делать даже ботекс, для чего будет приезжать врачь-косметолог из России). Я испробовала все маски, все массажи (включая тайский массаж, который делает тайка Пон - это очень больно, но очень здорово):)
Мы завтра уезжаем домой, с неохотой, с огромным желанием вернуться ещё раз в отель Амбиенте. Уезжаем обновлёнными, поздоровевшими. Город прекрасный, погода радует. Я уже сказала всему персоналу спасибо. Я потрясена! Я нашла "свой" отель! Очень заметно, что владелец заботиться об уровне отеля и об удобстве отдыхающих!
Ах да, забыла сказать, что пока мы были на процедурах нашим ребенком занималась менеджер Аня (оказалось она художница и даже витраж, который у них в бассейне делала она - КРАСОТИЩА!). Каждый вечер ребенок спрашивал, будет ли он завтра рисовать с Аней. Аня нам сказала, что пока они не сделали рисование и уход за детьми официльным предложением отеля, но в ближайшее время сделают детскую комнату и введут такую услугу. а пока она позанимается нашим ребенком просто, без оплаты. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Нет, я нигде с этим не сталкивалась.
Я полна впечатлений! Я обязательно вернусь в Вары весной и только в Амбиенте!
P.S. т.к. впечатлений море, я, наверняка, о чем-то забыла упомянуть, поэтому обязательно дополню отзыв:)
Вспомнила, добавляю!)
Уборка тщательная
Расположение очень удобное! Обходишь церковь и оказываешься у центрального источника — Вридла.
Фотографии добавлю попозже.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)