Chodska Garni 3*

Чехия, Прага 33 °C
Общий рейтинг отеля: 7.40
Сервис: 7.30
Питание: 7.00
Расположение: 8.10
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 1
IrinaSpG, отзыв от 05.07.2009
Автор: IrinaSpG
Дата отзыва: 05.07.2009
Время отдыха: Июнь 2009 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Сначала об отеле. Расположение - не самый центр, но и не окраина. Трамвайная остановка рядом, но не на той улице, где отель, а за углом. Самый главный плюс - нам не мешал уличный шум. Наши окна выходили в садик во внутреннем дворе, просыпались с пением птиц. В 10-15 минутах ходьбы - Площадь Мира со станцией метро и красивым храмом Св.Людмилы. На две остановки трамвая подальше - ресторан "Пивной дом", где можно попробовать до 8 сортов пива. В другой стороне - телебашня (при желании можно пешком добраться). В центр мы обычно ездили на общ.транспорте, т.к.сбор группы был у м. Малостранская.
У нас с мужем был двухместный номер, причем заселили нас сразу, часов в10 утра, а не после обеда, как мы уже настроились. Постояльцев было немного. В-целом номер нас устраивал. Иногда обращали внимание на некоторые "необычности",с которыми вполне можно ужиться. Например, туалет находился в одной стороне номера, в умывальник с душем - в другой(это видимо потому, что отель находится в здании почтенного возраста, и номера приспосабливали под него), одеяла длиной всего 1,5 м, но зато теплые. Холодильника и фена нет, но зато на полу есть ковер, из посуды только стаканы и пепельница. Из мебели - необходимый минимум, сейф. Соседей по отелю было слышно, когда они шумели в коридоре, ни сверху, ни снизу нас не беспокоили. Здание 6-этажное, лифта нет.
От персонала никакого негатива на нашу долю не досталось, кто-то лучше, кто- то похуже общается на русском.
Ежедневно убирали в туалете и в ванной комнате, выносили мусор. Полотенца и постельное за 7дней не менялось. Ковер тоже не чистили, так что лучше сильно не мусорить.
Завтракали в помещении на цокольном этаже, украшенном коллекцией супниц, шведский стол. Нарезка колбас, сыра. Масло, плавл.сыр, джем в мини-упаковках, мюсли, сок апельсиновый, молоко, кофе горячий, чай в пакетиках, свежий серый хлеб(нам понравился),булочки.
Советую вечером в отель возвращаться сытыми или с запасом продуктов, причем имейте в виду, что магазинчики в районе отеля в 18,00 уже закрыты, а в выходной не работают совсем. Приходилось искать еду и продукты ближе к площади Мира..
Отель для 3* вполне хорош. Молодежи наверно здесь будет скучновато, а нас ,40-летних, вполне устроил. Довольны, что могли полноценно отдохнуть после экскурсионных впечатлений.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)