Viktoria 3*

Австрия, Вена 31 °C
Общий рейтинг отеля: 6.00
Сервис: 6.00
Питание: 6.00
Расположение: 6.60
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 1
Ktv-01, отзыв от 14.09.2011
Автор: Ktv-01
Дата отзыва: 14.09.2011
Время отдыха: Февраль 2011 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

Отель очень понравился! Мы жили в номере Premium, поэтому нас все устроило, наши знакомые были в типе Basic (мансардный номер), у них были вопросы к отелю: кровать только двойная, крыша низкая, номер маленький. В случае с номером Premium нам поставили 2 кровати, хотя сначала тоже была только одна. Номер, действительно, очень большой, просторный, уборка каждый день. В отеле замечательная сауна, вернее две, выдают халат – 5 евро на все время проживания, что очень удобно, учитывая, что в Аквадоме прокат халата стоит 6 евро. Сауны в отеле работают с пон-ка по пятницу с 16.00-20.00, полотенца для сауны выдают при входе. В номере есть сейф, фен, мыло, шампуня не было. Завтраки были стандартные: мюсли, йогурт, сырколбасаяйцо, помидорыогурцыперец, булочки, чайкофекакаомолоко из автомата по выбору. Есть миникухня с посудой и чайником, там же можно взять пиво и другие напитки. Звонок из номера в Россию стоил 1 минута – 2 евро. Но есть другой вариант – купить на местной почте карточку, тогда звонок будет бесплатным, с вас будут снимать деньги только по карте, отель уже не делает свою накрутку. Так было намного выгоднее: 15 евро = 2,5 часа с Россией. Выход в инет 1 час = 2 евро. Остановка скибуса напротив отеля, что было удобно, но надо понимать, что отель находится довольно далеко от подъемника (минут 15 пешком в гору), а скибусы ходят примерно до 18:00, потом уже только на рейсовом автобусе или пешком.
Около отеля есть супермаркет, мне он понравился больше, чем местный SPAR, и выбора больше, и народа меньше.
Хорошая комната для лыж, для каждой комнаты свой шкафчик, открывается тем же ключом-картой что и номер (как, впрочем, и все остальное: номер, отель, сауны, шкафчик для лыж)
Для тех, кому принципиальна тишина, уют, наличие хороших саун, и кто готов мириться с тем, что до подъемника надо ехать на скибусе – отель рекомендую!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)