Iris 3*

Болгария, Святой Влас
Общий рейтинг отеля: 9.40
Сервис: 9.30
Питание: 9.30
Расположение: 9.99
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 3
Андрей, отзыв от 04.07.2016
Автор: Андрей
Дата отзыва: 04.07.2016
Время отдыха: Июль 2016 г.
Общая оценка: 3.00
Плюсы

Хорошие апартаменты

Минусы

Отвратительная кухня.
Заселили нас в этот отель спустя 3 дня по приезду. Просто для нас всех не было мест, а это 17 человек и многие с детьми. Спасибо Интуристу. Жили в апартаментах и к отельным номерам не имели ни какого отношения, поэтому номер описывать не буду. Начну с ужасной столовки. Кормят отвратительно повар видимо чемпион по порче продуктов. Вся еда холодная. Отель явно испытывает дефицит посуды. Элементарно не хватает тарелок, кружек, ложек, вилок, одноразовых стаканчиков. Чай в пакетиках и то дефицит. Завтрак состоит из яичницы, расползающегося омлетом, сосиски, консервированная ветчина, она же жареная, брынза серого цвета, сыр, помидоры и огурцы. Кофе из автомата - кислый. Овсяные хлопья, кувшин с теплым молоком. Сок (вишня апельсин) Кислый йогурт, банка с джемом. Кулер для заварки чая если ВАМ хватило пакетика. Обед. Пара супов довольно жидких. Рис или картошка, Курица или мясо в подливе. Запеканка или тушёная капуста с утренними сосисками и ветчиной иногда появляются замороженные овощи горошек с кукурузой в той же курице. Греческий салат, помидоры и огурцы. Пиво если это пойло можно назвать пивом из крана идет пена после отстоя в стакане остается меньше четверти бледно желтоватой жидкости. Фрукты, а именно арбуз по выдаче. Появляется пара тройка пирожных. Ужин. Будет все тоже что и в обед с легким художественным добавлением в виде помидор или сыра. Сложилось впечатление все то что не съели в обед плавно перекочевало на ужин. Пару слов о работниках кухни. Первое Кухня это просто проходной двор, заходят все работники отеля друзья и знакомые. Однажды закатили коляску с ребенком. Посуду моют плохо. Работники зала, это два парня и девушка. Ходят в своей повседневной одежде. Если девушка выглядит опрятно, то парни в каких то грязных футболках и шортах. Повар это вообще шедевр - мужик лет 50 в полосатых шортах шлепанцах и футболке. Готовит без перчаток. На столе бардак во время готовки. Все продукты лежат вместе, валом. Замену лотков с едой осуществляет толстая бабка в полосатой майке, она же и посудомойка.Теперь БАР. Стойка обшарпанная, в зале стоят какие то банки, канистры, баллоны. В распоряжении бармена с десяток бутылок, все то же пиво- пена, мороженое, пицца, картошка фри. Напитки Фанта и Кола. Детская площадка качели и манеж. Пляж рядом не оборудован. Лежак и зонт стоят денег по 8 ЛЕВ. Бассейн маленький, прямо почти в столовой. Детское питание отсутствует полностью.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)