Была на фестивале "Златна Перла" с коллективом, всем понравилось, вот только я бы не назвала то чем они корямят людей швецким столом, вот например: завтрак-слойки пустишки,салат,хлопья несквик, обед-суп состоящий из воды соли и лука,тефтели и холодные переваренные макароны, ужин-нарезка фруктовая,недоваренная картошка и какой-то подозрительный мясной рулет напихнутый яйцом и морковкой )) вот и все что могу сказать!)) но персонал там отличный,прямо в отели можно без страха и сомнений поменять деньги))
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Просматривая материалы сайта, Вы разрешаете использование cookie-файлов.