Varshava 2*

Болгария, Золотые пески 18 °C
Общий рейтинг отеля: 6.40
Сервис:
Питание:
Расположение: 6.48
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 1
Светлана, отзыв от 25.07.2019
Автор: Светлана
Дата отзыва: 25.07.2019
Время отдыха: Июль 2019 г.
Общая оценка: 1.00
Плюсы

Нет

Минусы

Ночлежка, и этим все сказано! Очень тонкая грань с Sunny Varshava ***- так как это одно здание, одна на двоих ресепция, один бассейн, одна столовка, разница только в наличие кондиционера в номере, и вида из него. Персонал крайне нелюбезный, даже дежурный администратор никогда не поздоровается первым, просто удивительно.
Уборка в номерах - мусор выбросили, и на том спасибо! Смена белья за 12 дней? Да что вы, и так переночуете!. Полотенца - только после того, как попросишь. Мыльные принадлежности - кусочек мыльца на весь срок. На второй день оказалась заблокированной в номере, поскольку просто не открывался замок, типа отремонтированный накануне. После скандала поменяли личинку.
Про питание уже в предыдущих отзывах написано, могу подтвердить. Все включено - это плюсом пиво и вино в баре, бесконечная курятина на обед и ужин.
Wi-fi - стоя под роутером в фойе, проще купить местную карту за 5-10 лев.
До моря 10 минут пешком, есть платные и бесплатные зоны. Лежаки, как и везде по Болгарии, дорогие(12 евро), и пустующие, а free zone - Ялта образца 90-х, битком набитая людьми.
Отдельная тема - собственно курорт Золотые пески, место для буйного пьянства немецких, польских и украинских подростков, пьющих и орущих круглосуточно. Если такая перспектива вас устраивает, как и заваленные битыми бутылками улочки - welcome!. Если планируете все-таки отдохнуть, то лучше присмотреться к югу страны - Созополь, Несебр, Приморие.
И пару слов о ТО, он же Coral/Sunmar - такого тупого хамства, как у сопровождающего гида Оксаны, я не видела ни в одной стране, в которой побывала. Если у туроператора везде такие отельные гиды, мне искренне жаль туристов, которые обратились за путевками к нему. Потому что слушать, какое она сделала нам одолжение, встретив в аэропорту после окончания своего рабочего дня, оказаться в числе туристов, которых она просто забыла при обратном трансфере в отеле(в результате рейс был задержан на 3 часа в Варне), терпеть хамские замечания не по теме - сомнительное удовольствие.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)