Kavros Beach Resort 3*

Греция, о. Крит 32 °C
Общий рейтинг отеля: 7.20
Сервис: 7.30
Питание: 7.00
Расположение: 7.70
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 7
Юлия (г. Рыбинск), отзыв от 17.07.2015
Автор: Юлия (г. Рыбинск)
Дата отзыва: 17.07.2015
Время отдыха: Май 2015 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Отдыхали в отеле с 24 мая по 6 июня 2015 года. Нас поселили в дальний новый корпус Kavros Beach Resort, вначале расстроились, что далеко от основного корпуса, от ресторана, бара и большого бассейна, на самом деле оказалось это даже большим плюсом, чем минусом, во-первых, у нас был свой прекрасный чистый бассейн у корпуса, внизу бесплатный бильярд и мал.тренаж зал, рядом клуб вплотную Tiger Club, в котором мы провели много веселых вечером в компании с барменами.
В отеле нас замечательно разместили на втором этаже, конечно без вида на море, т.к. корпус отеля стоит не совсем на берегу, до моря еще одно здание пройти. Между корпусом, в который нас поселили и главным корпусом находится чей то приусадебный участок с домом, там обитает несколько домашних животных: петух, который будит по утрам, в этом есть особый шарм, два павлина, собака и козочка.
Мы были в мае, жары особой не было, иногда было тепло, мы загорали, но в основном ходили в ветровках, на пляже было не жарко, купались в море у отеля мало, т.к. море штормило, но в целом все было замечательно. Правда поранила палец на ноге, когда выходила из моря, вызывали доктора, тот оперативно пришел, по страховке сделал бесплатный осмотр и выписал лечение, милый дядечка оказался, зовут Димитрос Гогас, у него вроде как аптека находится напротив за тавернами. Напротив отеля так же находятся замечательные таверны, одна из них Грегорис, в которую мы ходили есть, когда на 10 день пребывания в отеле, надоела кухня all inclusive, там готовят замечательный Гирос, мяса не жалеют, мы купили на 10 евро два блюда на двоих, каждое блюдо принесли по весу больше 1кг, мы не знали, как вылезем из-за стола, очень вкусно, замечательная официантка Павла, всегда радушно встретит и накормит. Кстати в отеле готовят тоже отлично, мне очень понравилась местная мусака, не хуже, чем в тавернах, жаль, что в сезон, когда мы были, было мало фруктов, в основном яблоки и апельсины, мало арбузов и дынь. Напротив отеля есть хороший супермаркет, (который справа дешевле и лучше ) там большой выбор фруктов, меда, кремов, алкоголя.
Есть так же рент кар справа от супермаркета, мы брали машину на 4 дня, заплатила 135 евро, плюс на бензин ушло около 70 евро, ездили на озеро Курнас, оно рядом, 5 км примерно от отеля, указатель на Курнас увидите слева от супермаркета, дорога будет перпендикулярно главной трассе, на Курнасе брали катамаран за 5 евро, очень красиво, там так же много таверн и сувенирных лавок, к слову все сувениры мы купили именно там, цены показались дешевле, еще ездили самостоятельно на Бухту Баллос, там шикарный вид, но дорога долгая, особенно по бездорожью, на машине тяжело, спуск в бухту очень тяжелый по ступенькам пару км топали, больше не поедем, но фото получились шикарные, море чистейшее. Ездили своим ходом на пляж Элафониси, обалденный пляж, шикарный вход в море, мелко, машину рядом можно поставить с пляжем, но ехать туда так же далеко, советую навигатор, на обратном пути дорога другая была, мы потерялись, колесили по местным деревням, ознакомились с местной культурой так сказать:-) Были в городе Георгиоуполи, дошли по камешкам до церкви Святого Николая, поставили там свечки. Вообщем отдых удался, познакомились с прекрасными людьми, в отеле народ возрастной, молодежи было мало и детей, из приезжих были поляки, немцы, австрийцы, мало русских. Хотим вернуться туда снова. И обязательно вернемся, ведь еще так мало изучен остров и так хочется посетить целый список интересных мест, в которых не успели побывать. Хотелось бы, чтобы у отеля была возможность проживания по системе только завтраки например, чтобы на весь день можно было уезжать гулять или кататься на машине и обедать и ужинать в тавернах, потому что питание на самом деле не дорогое в кафе, зато сможете попробовать столько нац. блюд.

Минусы

Мало фруктов, не понравился алкоголь в отеле, соки все типа юппи, хотя все это такие мелочи, на которые просто не обращаешь внимания, когда находишься в этом удивительном месте.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)