Rodos Palladium Leisure & Wellness 5*

Греция, о. Родос 24 °C
Общий рейтинг отеля: 8.30
Сервис: 8.10
Питание: 8.60
Расположение: 8.40
Интересовались: 0
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 2
Gfgf45657, отзыв от 10.08.2011
Автор: Gfgf45657
Дата отзыва: 10.08.2011
Время отдыха: Июль 2011 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Отдыхали на Родосе с 24 июля по 7 августа, в отеле Родос Палладиум. Встречающая сторона компания Миллениум. В целом общее впечатление от отдыха нормальное. Есть свои минусы, но и плюсов хватает. Что касается отеля, то всё что мы ожидали, то и получили. Хороший отель, ничем не отличающийся от многих пятёрок Европейских курортов (слава богу, сравнить есть с чем). Читая предыдущие отзывы, смею не согласиться с тем, что не устраивало питание. Всего хватает, голодными не останетесь, всегда несколько блюд на буфете и по меню обязательно и рыба и мясо. На завтраки шампанское, причём довольно приличное, всегда молочные продукты и свежая выпечка. Если кушать в ресторане в обед, то можно заказать свежайшие морепродукты, для детей всегда есть их любимая пицца. Кому мало разнообразия - только Турция! Мы жили в бунгало, с видом на море. Если кто соберётся поехать в этот отель, очень советую брать именно бунгало. Были случаи когда типовые номера выходили на дорогу, честно говоря, не очень… Поменять практически не реально. Да, и если с детками попадаете в номера с видом на бассейн или на море в основном здании, тоже не очень, шумно из-за шоу, которое начинается около 10 вечера. Анимации практически нет, кроме аквааэробики, ну и футбола с волейболом, если собирается команда. На острове постоянный ветер, поэтому ни настольный, ни большой теннис не актуальны, хотя для игры всё есть. Море супер, чистое и спокойное, шезлонгов хватает. Но вот около бассейна в 8 часов уже практически всё занято, но, что отрадно, ни нашими соотечественниками, русские ведут себя куда более скромно. Если захотеть, то место всегда можно найти. Нам не очень повезло, так как первую неделю не работали такси, была забастовка. Мы пробовали добраться до ближайшего посёлка пешком, нас это не вдохновило, далековато и очень жарко даже вечером. Зато ходил городской транспорт, и за 2, 20 евро можно доехать до Фалераки, или в другую сторону до города Родос. Это по интересам - Фалераки дискотеки и кафешки с морепродуктами, Родос - магазины и экскурсии. Как только заработали такси, жизнь на острове забурлила, и доехать можно куда угодно - цена от 7 до 20 евро, смотря куда ехать. Очень популярно брать машину на прокат, но это на любителей. На мой взгляд, смотреть особо на острове нечего, поэтому самое ценное там это море! Ездили на остров Халки, по рекомендации нашего гида, пустая трата времени и денег. Ничего особенного там не увидите, кроме как вам предложат посетить кафе, где хозяин грузин, там можно покушать свежих омаров, креветок и попробовать чачу.
Кто был на других экскурсиях, были с тем же мнением - НИКАК.
А, хороший момент, в отеле работает русский парень Женя, по приезду он помогает с чемоданами. Вот ему отдельное спасибо. На все вопросы есть ответ, честно и откровенно, что и как. Ему надо бы работать администратором.
Улетали домой без приключений, всё во время и что приятно, вместо обычного трансфера за нами приехало такси, и мы с комфортом отправились в аэропорт. Так что, если соберётесь отдыхать в этом отеле, то спокойствие и отличный пляжный отдых вам гарантированы. Будут вопросы пишите, отвечу.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)