Prima Life Makadi 5*

Египет, Макади 33 °C
Общий рейтинг отеля: 8.30
Сервис: 8.50
Питание: 8.70
Расположение: 8.90
Интересовались: 2
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 27
Марина (г. Мензелинск), отзыв от 24.07.2013
Автор: Марина (г. Мензелинск)
Дата отзыва: 24.07.2013
Время отдыха: Июль 2013 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Отель невероятно красивый, еще лучше чем на фотографиях. Персонал ненавязчивый, добрый и вежливый. Все настолько зареклаксовано, что можно получать удовольствие целыми сутками и ночами: бесплатный вай фай, бесплатный кальян, еще есть платная кальянная на крыше с видом на бухту Макади, бесплатное мороженое, вкуснейшая пицца. Есть можно постоянно, даже ночью.
Для детей там масса всего интересного, для взрослых по вечерам дискотека. Команда аниматоров работает на десять баллов из десяти. С утра танцуют на море, проводят игры в волейбол, дартс, водное поло, французский шарик, гимнастику, аэробику, аквааэробику.
В комнатах уютно, очень чисто, часто оформляют лебедей, крокодилов из полотенец, бабочек, украшают лепестками роз, даже шоколадку один раз положили. А вообще, они сами очень любят русский шоколад и русскую водку, в качестве подарков или в знак благодарности смело берите с собой и дарите)) Устраивали ужин возле бассейнов, анимации на пляже, различные шоу в амфитеатре, в лобби-баре. Весело и интересно там постоянно.
Море шикарное, в отличие от соседних отелей, самый хороший заход в море, богатый подводный мир , ехать куда-то совсем не обязательно. Видели рыбу-меч, морского ежа и еще много красивых рыб. Лучше берите с собой подводный фотоаппарат. В отеле много чехов, есть словаки, немцы, украинцы. Сервис очень хороший.

Минусы

Есть один жирный минус: очень вонючие стаканы, моют их ужасно. Был случай, когда один из руководящих и отвечающих за сервис людей заметил, как я нюхаю стаканы. Тогда он устроил разнос работающему персоналу, заставил их все вымыть как надо. Провели суперуборку, стаканы больше не воняли.
Несмотря на июль месяц, почему-то было очень мало фруктов. Арбуз давали один раз, в субботу, дыню в основном крошат, как на салат, и подают так. Зато очень вкусные апельсины. Еда немного поднадоела за все время отдыха, но это уже только для самых привередливых. С голоду там точно не пропадешь. Сладости, по сравнению с турецкими, проигрывают по своему вкусу, в основном там одни кексы, мы их практически не ели. Бассейны очень неглубокие, максимальная глубина 160 см, боялись прыгать , но потом приспособились.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)