Jaz Makadi Oasis Resort & Club 5*

(ex. Iberotel Makadi Oasis Club)
Египет, Макади 39 °C
Общий рейтинг отеля: 9.40
Сервис: 9.20
Питание: 9.10
Расположение: 9.40
Интересовались: 2
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 11
Sunjulia, отзыв от 19.06.2012
Автор: Sunjulia
Дата отзыва: 19.06.2012
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Отдыхали семьей (я, муж и ребенок 9 лет) 12 дней в конце мая. В Египте 3-й раз, но первый раз в Мадинат Макади. Начитавшись отзывы про быстрое поселение, выбрали тур с ранним прилетом. В отеле были в 8 утра. Надели браслеты, дали заполнить анкеты, а потом с улыбкой сообщают, что поселят в 14-00, так как номеров свободных нет. Мы обалдели... а нам говорят, идите купайтесь, загорайте, вообщем отдыхайте. Мы замученные, ночь не спавшие, ребенок зеленый(укачало в дороге) побродили по территории до 11 утра, настроение никакое уже. Потом муж подошел на рецепшен и спокойно объяснил , что он думает об отеле и сервисе. И о чудо!!! через 10 мин нам дали номер,который нам понравился и настроение наше начало меняться в лучшую сторону.
Но в целом , мне отель очень понравился, красивая территория, очень хорошее питание, персонал приветливый, некоторые пишут, мол, к немцам лучше относятся, я особо такого не заметила. Просто у наших людей менталитет такой, что не будем сидеть сложа ручки , а все сами пойдем и принесем себе. А немцы - они другие))))
Про анимацию ничего не скажу, так как утром они работают возле бассейнов, на пляже только- бочча. А мы ездим в Египет только ради моря, хотя медузы конечно огорчали немного. Но мы в такие медузные дни ездили в аквапарк.Понравилось очень, особенно сыну.
Некоторые минусы - сугубо мое ИМХО:
1.Ежедневно я насчитывала в море 20-35 катеров!!! Тапки-коралки привезли домой с черной подошвой от мазуты. Но очень хочется верить, что купались в чистом море.
1.Песок на пляже ужасный, могли бы и завезти свеженький. Рядом в Солимар пляж намного лучше, а купаться ходили иногда в ТИА за пирсом.
2. На пляже нет пункта выдачи полотенец. Таскать с собой помимо сумки, ластов, детских причандал еще и 3 больших полотенца было не очень удобно.
Вообщем же , мне сеть Iberotel понравилась, буду советовать этот отель друзьям, вполне возможно , что приедем сюда снова, хотя в мире есть еще столько красивейших мест. Но пока ребенок еще мал, Красное море и Мадинат Макади- очень достойный вариант.
Всем удачного отдыха!!!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)