Premier Le Reve 5*

Египет, Хургада 40 °C
Общий рейтинг отеля: 9.60
Сервис: 9.50
Питание: 9.70
Расположение: 9.60
Интересовались: 1
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 10
Lenushmak, отзыв от 30.05.2014
Автор: Lenushmak
Дата отзыва: 30.05.2014
Время отдыха: Май 2014 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Отдыхали в мае 2014 года. Отель тихий, спокойный, подойдет тем, кто хочет выспаться и отдохнуть от суеты. Персонал не навязчивый, порой даже слишком.
номера просто отличные и все с видом на море боковой. Номера шикарные, отличный современный ремонт, плазма, джакузи (в номерах Deluxe), огромная трехспальная кровать, раздельные раковины, биде, небольшая гардеробная, сейф в номере, чайник, минибар, тапочки, халаты, умывальные принадлежности, фен. Качественная ежедневная уборка.
Еда: Чисто европейский шведский стол, для Египта очень приличный. Соки только свежевыжатые! На территории есть итальянский и китайский рестораны, но мы туда не ходили, шведского стола вполне достаточно. Бары отлично заполняли промежутки между основным питанием. С водой и напитками никаких проблем.
Территория отеля очень большая. Четыре бассейна - два маленьких с пресной водой два больших один из них с соленой водой. Берег моря коралловые рифы, заход для купания , Вообще загорать у бассейна здорово. Утром сразу разносят воду в бутылках на каждый лежак, напитки любые в течение дня, также до обеда проходит парень и протирает всем очки, ближе к 12 часам разносят влажные вафельные салфетки с освежающей пропиткой .Места около бассейнов практически все заняты, но всегда можно найти место на песке. Лучше всего если на песке занимать деревянные лежанки с мягкими матрасами, у бассейнов все матрасы на лежаках очень мягкие. Мы занимали место у соленого бассейна, а купаться ходили на море. То, что администрация отеля не разрешает занимать лежаки - это правда, если вас долго нет - полотенца снимут и ваше место освободят. Чтобы этого не случилось всегда оставляйте собственные вещи на лежаках и тогда нет проблем. Воровства там нет.
Вечером особо делать нечего, анимация очень спокойная,мы были в Египте несколько раз но не получилось раншье посетить луксор поэтому обратились к хорошем гидом которого нашли в социальных сетях по имени Mohamed amon.честно говоря лучшего нет в Египте. он просто супер гид!! ведь мы знаем какие гиды и цены у туроператоров ,но он делает все на высоком уровне даже лучше чем у крупных туроператоров,все нам понравилось!!заказали и луксор и еще индивидуальную яхту !!!кстати , есть в отеле место для курения кальяна. Лонг-бар на 4 этаже проводит дискотеку для желающих ( и она никому не мешает), там же есть доступ в интернет, кто не взял с собой свою технику, бильярдные и карточные столы. На этаже G около спа центра два стола для игры в теннис.
Два раза в день бесплатно курсирует шаттл в Хургаду, нужно записаться на ресепшен.
Одним словом-кто за чем едет! Негатива не нашли, одни положительные эмоции и воспоминания! Вернемся еще непременно!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)