Один вменяемый портье на ресепшн- mr Fady и команда шеф- повара mr Emad exc. Chef. Кормили прилично. Уверенно могу сказать, что готовят из реальных продуктов, не используют никаких концентратов, типа Галина бланка и пр. Даже если кому- то не по вкусу, можно точно быть уверенными, что не отравишься. Все безупречно стерильно на кухне. Если суп- пюре, то его готовят из сырых ингредиентов, не из порошков. Пюре- из картошечки, не из сухих смесей, и тд. Огромное человеческое спасибо шеф- повару и всей его команде! Отличная команда дайверов! Тоже спасибо ребятам за работу.
Минусы
Отель, конечно, очень старый. Требует ремонта. Постельное белье и полотенца застираны до невозможности. Вечером из номера если выходишь, то ветром с улицы приносит невозможный запах тухлоты. У отеля нет даже своего пирса. Вход в море- с пляжа песок и все. В общем, бедненько. Троечка уверенная. Четверкой не пахнет.
Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Просматривая материалы сайта, Вы разрешаете использование cookie-файлов.