King Tut Aqua Park Beach Resort 4*

(ex. King Tut Resort)
Египет, Хургада 32 °C
Общий рейтинг отеля: 8.20
Сервис: 7.90
Питание: 7.90
Расположение: 7.90
Интересовались: 59
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 81
Aznoks, отзыв от 28.07.2014
Автор: Aznoks
Дата отзыва: 28.07.2014
Время отдыха: Июль 2014 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

В этот отель поехал по одной причине, туда собирались мои знакомые из России. Почитал отзывы, вроде бы отель должен быть и неплохой 4-ой. На деле дай Бог 3 с минусом. Теперь по порядку:
1. Пляж. В принципе хорошо, если успеешь занять лежак, но вот матрасов для лежаков нет в помине, что не очень удобно. В море можно зайти и с берега, и со ступенек, удобно для тех кто отдыхает с детьми.
2. Еда. Еды много, выбрать для себя что поесть можно. Но очень мало фруктов, что нетипично для Египта. Про ресторан могу сказать, что всем гостям места не хватает, т.е. если не успел на начало ужина, нужно ждать чтобы освободился столик.
3. Анимация. В целом хорошо. Есть русские аниматоры.
4. Заявленный wifi в отеле работает нестабильно, жаловались очень многие, т.е. отнести это к плюшкам нельзя.
5. Номера, как для 4 грязновато.
6. Персонал. Вообще не понравился. Кроме бармена в бассейне. Остальные ведут себя так, типа ты у них в гостях и делают все крайне неохотно. Видел даже как орали на некоторых отдыхающих, что недопустимо на мой взгляд.
7. Самый большой минус это постоянный срач, в баре, в бассейне, в ресторане. Везде стоит грязная посуда, на столах разводы от чашек и пролитых жидкостей. Убирать все это начинают поздней ночью, когда уже почти нет людей, в остальное время все так и стоит часами. Если попросить убрать, могут сделать вид, что не услышали или не поняли или сказать, что уберут через 5 минут, в итоге через час нужно напоминать.
Резюме. Отель не понравился, больше не вернусь. Считаю, что за такие деньги есть предложения и лучше.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)