Baron Resort 5*

Египет, Шарм-Эль-Шейх 29 °C
Общий рейтинг отеля: 9.50
Сервис: 9.10
Питание: 9.20
Расположение: 9.40
Интересовались: 8
Добавлен в Избранное: 0
Отзывы туристов: 27
Tomitat, отзыв от 30.05.2014
Автор: Tomitat
Дата отзыва: 30.05.2014
Время отдыха: Апрель 2014 г.
Общая оценка: 10.00
Плюсы

Мы ехали в Египет в первый раз. И сейчас могу сказать точно – мы так полюбили эту страну за ласковое солнце и превосходное море, что приедем сюда еще и еще. И если это будет Шарм эль Шейх, то обязательно – Барон Резорт.
Доехали от аэропорта до отеля минут за 10. Встретили в отеле нас просто удивительным образом. Барабаны, бубны, ожерелья из цветов, каркаде. Очень растрогало и задало позитивный настрой на весь отдых. Расселили очень быстро. При этом в процессе участвовала русская девочка гестрелейшен, спасибо ей огромное.
Отель небольшой, но очень уютный. Красивая зеленая территория отеля и сами здания поддерживаются в чистоте и порядке. Компактность расположения позволяет очень быстро попасть от ресторана в номер, от бассейна на пляж и т.п.
Номер у нас был делюкс си вью, очень просторный. В номере – чистота, убирались тщательно, полотенца и даже белье меняли каждый день. Воду приносили исправно. Мы попали на Пасху, отель был заполнен почти полностью, но никаких проблем из-за этого не возникало. Персонал работал быстро и слаженно.
Кушали в основном в главном ресторане, так как мы отдыхали всего неделю, повторений в блюдах не заметили. Говорят, повторяются каждую неделю. Ничего в этом плохого не вижу. Все свежее и настолько вкусно приготовленное, что не грех и повторить. Особенно запомнились вкусные свежевыжатые соки и обалденные пирожные. Официанты и повара трудятся вовсю. Очередей не наблюдали, пустые контейнеры с едой быстро менялись на полные. Музыка в ресторане играла очень приятная. Было и детское и диетическое меню, при нас туристы заказывали себе блюдо (у них были какие-то ограничения в еде) прямо у менеджера ресторана.
Если кто предпочитает бассейн, то вам точно в этот отель. Вода чистая и теплая, хлоркой совсем не отдает. Есть также бассейн с морской водой, там еще приятнее.
Море – восхитительное. Пляж чистый. Мы приходили очень рано и видели, как старается персонал, чтобы отдыхающим было хорошо. С берега в море не зайти, но есть понтон. Кораллы отличные по обе стороны от понтона. На понтоне постоянно дежурил спасатель. Очень приветливый молодой человек, всегда интересовался, как дела. Риф в отеле просто обалденный, рыб таких размеров (около 1,5 метров я больше нигде не видела). Бесстрашным и любознательным советую – за рыбами приходите как можно раньше. Такииие экземпляры увидите, запомнится надолго. Я свою мурену не забуду никогда!
Анимация очень старалась вовлечь как можно больше отдыхающих в свои занятия. Аквааэробика, волейбол и т.п. Вечером ребята одевались в специальные костюмы и приветствовали каждого отдыхающего, приглашая на свои представления. Мы ходили, было довольно интересно и разнообразно. Особенно запомнилось факир-шоу. Кроме этого вечером мы отдыхали в баре около ресепшен. Уместившись на уютных диванчиках слушали рояль и гуляли по Интернетеу (вай-фай в отеле бесплатный).
Отель очень понравился, даже не могу назвать ни одного минуса. Вот только молодежи в него ехать не советуем, может показаться скучновато. Все же он для спокойного отдыха, о чем мы и мечтали. Вернулись домой действительно отдохнувшими с морем приятных воспоминаний.

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)