Grand Bahia Principe Punta Cana 5*

Доминикана, Пунта Кана 32 °C
Общий рейтинг отеля: 9.10
Сервис: 9.00
Питание: 9.30
Расположение: 9.30
Интересовались: 26
Добавлен в Избранное: 1
Отзывы туристов: 12
Gizmo557, отзыв от 16.01.2014
Автор: Gizmo557
Дата отзыва: 16.01.2014
Время отдыха: Май 2013 г.
Общая оценка: 9.00
Плюсы

А теперь подробнее...
Летели с друзьями, две супружеские пары. Вылет был из Домодедово-самолет полупустой!!! Спали каждый на 4 сиденьях. Лететь, конечно, долго, но - фильмы по телеку для девочек и допинг:)) для мальчиков - и все довольны, время пролетело незаметно!!! Прилетели-замечательный аэропорт! Крыша крыта пальмовыми листьями. Очень экзотично!!!
Приехали в отель, гид нас подвела к реепшен. Там мальчик, по-русски не говорит. Изъясняемся на английском (скажу прямо, мое знание английского оставляет желать лучшего:((). Короче говоря, как-то друг друга понимали, гид была с нами, но помогать явно не хотела. Этот "сотрудник ресепшен" предложил нам заплатить 440 долларов за то, чтобы он нас поселил рядом и дал нормальные номера. После долгих разговоров сошлись на 100 (если честно-ничего давать не надо было-они и так заселят, а номера в отеле все хорошие). Кстати, позже (вечером) выяснилось, что на ресепшен работает русская девушка. Я вот думаю, может она специально, когда русских заселяют, уходит, чтобы можно было побольше денег стрясти??
В общем, заселили нас примерно в центре отеля на второй этаж трехэтажного домика , бассеин -возле выхода из номера, до основного ресторана и до пляжа- одинаковое расстояние.
В номере-кофемашина, кофе доминиканский каждый день кладут (мы с мужем любим кофе, он мне каждое утро варил чашечку), джакузи (хотя не понимаю, что за радость лежать в джакузи, когда бод боком океан и Карибское море??! Душ принял и побежал!!!).
Понравились нам номера, мужикам особенно понравилось, что в каждом холодильнике нам по 6 баночек пива девушка из сервис-рум оставляла, когда ей доллар оставишь).
Я не буду описывать весь отдых-не могу, очень туда еще хочу!!!!!
Кратенько рекомендации для тех, кто только собирается посетить этот отель (может кто писал уже?):
1. из ресторанов а-ля-карт нам очень понравился ресторан, где гриль подают-очень вкусные ребрышки :)), мы его два раза успели посетить.
2. обязательно возьмите экскурсию ВДВ!!! И желательно на УАЗиках. Вам понравится-отвечаю!!!!
3. экскурсия на Каталиниту тоже очень понравилась, особенно на следующий день после ВДВ. ВДВ-драйв, танцы, песни, ром. Каталинита-спокойный, размеренный отдых!
4. ром и сигары стоят гораздо дешевле, чем в отеле, на базарчике, который располагается на побережье. Если вы встанете на отельном пляже и посмотрите на океан, справа от вас вдалеке будет виден крытый базарчик. Прогуляйтесь, не поленитесь. Сигары не рискнула бы покупать-там все пугают какими-то червяками (якобы они заводятся в сигарах отвлажности), а вот ром, кофе и маму-хуану мы покупали.
Кстати,очень порадовало в отеле то, что кофе в основном ресторане и доминиканский и кубинский на выбор. А еще мы попали в сезон, когда созрели фрукты мангового дерева-это просто блаженство!!! Очень вкусно!! Кормят очень прилично: каждый вечер в основном ресторане тематическое меню. Очень много рыбы разной, мясо любое, даже молочный поросенок был; сладости, фрукты, все не перескажешь. А самое главное-невероятно красивая природа!!! Езжайте-не пожалеете!!!

Travel-консультант
Сравнительная подборка отелей – лучший способ не только оправдать ожидания, но и сэкономить ;-)